潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

那年、那人、那事--风云江南如烟往事、赌博千术骗局几多!(您顶帖我更新……)

二掌柜在店里2 发表于 2012-5-4 00:07
兄弟,我每月万把块钱是夫妻二人苦挣苦赚的,可不容易的,你记么事记呢?呵呵

记下了,终于决定不惦记了。
还想以后多听听掌柜的在心情好时的唠唠嗑。

(接77楼)第三回、《风流倜傥江南四友,岁月无常各奔东西》:赌场曾留赫赫名,情场几番起涛声。堪叹当年***,今日蛰伏潜山城。一首打油诗罢,小子再述正文。聊过诈金花之猫腻,也许有看官心存疑问,楼主何人?莫非千王再世??非也非也。本掌柜幼家贫性顽劣,读书不多恶习不少,二十郎当岁时因初恋被吾母扼杀于萌动之中,失意而远奔他乡。自92年初赴苏省某市谋生,无意中和一个本地美女--现在的大掌柜擦出了火花。婚后因缘际会,被一家比较有名的装饰公司看中,专门负责酒店宾馆工程后续维护,顺带接点小活转包他人,工资相对优厚,算小白领加小包工头吧。难得的是一是空闲时间特别多,二是日常接触的尽是本地成功人士。这样一来,问题也来了,一是开销大了,二是一班本地朋友也喜欢赌点小钱,慢慢的慢慢的我入瓮了。朋友之中当属三人交情莫逆。大哥***,长我三岁,三弟***,四弟***,年龄相当。大哥四弟姑表兄弟,本地人。经商小有成就。三弟江西人,包工头。认识大哥是我在圈子里因为扑克牌小有名气之后由四弟引见,认识大哥之后才知道麻将、筒子二八杠还可以那样玩!!大哥善玩,保龄球、高尔夫球,那球打的确实牛;二哥(我)善舞,伦巴、探弋,满场飞梭;(未完待续)
兄弟几个都多才多艺啊
゛妖孽 发表于 2012-5-5 11:38 兄弟几个都多才多艺啊

呵呵,有点歪柴而已,见笑了。
拔溜 发表于 2012-5-4 23:07 记下了,终于决定不惦记了。 还想以后多听听掌柜的在心情好时的唠唠嗑。

是八,就我这小钱兄弟哪瞧的上眼呢?有空多来港港话是正经。嘿嘿
铁男 发表于 2012-5-4 22:59 我平时和朋友炸炸小鸡算赌博吗?

请重读第二回,答案上面有,呵呵
大漠 发表于 2012-5-4 10:48 赌海无边,回头是岸!!阿弥陀佛

万能的耶和华说:你们都是我的小羊羔,无论你所犯何错,主都会饶恕你的!阿门!
乡下人家 发表于 2012-5-4 12:51 赌博纯属杀鸡取卵,既害己又害人。

可是执迷不悟何其多?有人说本县经济是赌博经济!
红颜之芳 发表于 2012-5-4 15:54 我的老师怎么什么都知道呀!嘻嘻

歪门斜道而已,见笑了!嘿嘿