潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

那年、那人、那事--风云江南如烟往事、赌博千术骗局几多!(您顶帖我更新……)

掌柜的喝茶
请喝茶咧
上烟
上上等烟咧
首先感谢各位坛友友情顶帖!你们的顶帖是我的动力!感谢论坛工作组各位老师的鼓励及顶帖!特别感谢聂版主给予加精!小可俗事缠身,终日为五斗米而折腰!朝五晚十,难得余闲,加上今年儿子高考,家里没拉网线,全是用手机发帖,虽然早就想写篇长帖,记录一些往事,一直不敢动手,自今开始坚持每日更新。但愿仍然对赌博存有发财幻想者看到此帖能有所触动,则是本人最欣慰的事情,谢谢大家!
二掌柜在店里2 发表于 2012-5-2 14:06 首先感谢各位坛友友情顶帖!你们的顶帖是我的动力!感谢论坛工作组各位老师的鼓励及顶帖!特别感谢聂版主给 ...

感谢二掌柜对论坛的支持,感谢老师对我的帮助

(接14楼)本人一位朋友因为平日有点小聪明,所以大家伙喊他“***”,平时经常一起打打小牌,忽然一夜间坠入地狱,在一家场子里推了一夜二八输了二十多万。借了东北佬八万高炮,十天下来成十二万,无力偿付,被债主带至邻市--江*市。刁郎老婆找哥哥,哥哥碍于身份叫自己夫人和债主见面,谈判之后仍然付了本金。刁郎从此成孬郎。这事在朋友圈子里成了一个笑话。列位看官,这真是:输钱皆从贪念起,小玩终惹大祸根。一朝借了高利贷,家败人伤后悔迟。欲知后事如何,请看第二章:三A出手倒海翻江,三K傻眼卖地卖房(诈金花)
红颜之芳 发表于 2012-5-2 14:24 感谢二掌柜对论坛的支持,感谢老师对我的帮助

恭贺红颜升官,小可参见!呵呵
仔细看过!
楼主用心良苦啊!
二掌柜在店里2 发表于 2012-5-2 14:32 恭贺红颜升官,小可参见!呵呵

老师别取笑我啊
大唐设计 发表于 2012-5-2 14:35 仔细看过! 楼主用心良苦啊!

唐王好!参见唐王!嘻嘻
月收入万元,不错不错。
我不会。!