潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qingwenhudie

嘉宜房地产欺诈潜山市民 希望相关政府职能部门能出面协调

事情怎么处理的,我也是业主应该和谁联系
业主努力吧
江大宝 发表于 2012-5-23 19:53
事情怎么处理的,我也是业主应该和谁联系

只要是业主好像都有联系吧?业主维权不会停止,调整方式,等...
祝你们好运!
请各位业主提供材料,我准备写新闻稿,发表
请大家提供提供材料,我把新闻稿件写好,上报
所有业主请不要收房!马俊律师在里面瞎搞!
       嘉宜的事情一直是潜山的热点话题,个别的业主已经收房了,暂不提出发点是什么?家里没有房子住了?作为婚房结婚用?和开发商是亲戚?抑或是其他原因,试问以下几个问题:
1.没有任何验收合格证明的房子或者说明白一点,安全质量有隐患的房子你敢住吗?现在的房产建筑本身就是偷工减料,尤其是嘉宜的建筑施工更是偷工减料,再加上嘉宜高层的框架主体的承重大梁被破坏,有很多业主都把钢筋捡回去做证据了,更是没有安全保障,辛辛苦苦的花了几十万买了个定时炸弹在身边,你们觉得合适吗?
2.没有合法手续或者说手续不齐全,两证是办不下来的,现在嘉宜的事情搞的沸沸扬扬的,省里、市里、县里、媒体都知道这件事情了,甚至有业主找关系直接捅到中央住建部去了,材料都已经递交上去了,潜山的主管部门更不会轻易的验收了。按照现在的计、规划、工程是不过关的,必须进行大幅度整改,大家觉得可能吗?嘉宜会整改吗?
3.试问一下,大家花了几十万买了一个只有使用权,没有所有权的房子干什么?哪天被开发商抵押给银行了,你随时可以走人,银行可以随时收房拍卖,你还没有办法,因为房产不是你的。
4.公摊38%是开发商改变了设计图纸和规划,造成的公摊面积大,和业主们没有关系,这笔单为什么要业主们买呢?大家天天和开发商谈,有必要吗?开发商不急,大家急什么?这件事情应该是开发商主动出面来协调,给大家一个交代的,现在变味了,大家好像天天去求徐性永似的,没有必要,大家做到的就是不收房就可以了。
5.记者会一批批的去的,报道也会一天天多的,嘉宜的名气会越来越大的。
   如已经收房证明你已经认可了嘉宜现在存在的所有问题,以上几点和你没有关系了,请退出!

编辑
提升卡置顶卡沉默卡喧嚣卡变色卡悔悟卡匿名卡显身卡.

鉴于嘉宜公司5月25日推出补充协议事件,业主代表严正声明:1,嘉宜公司的协议内容完全是嘉宜公司单方面决定,由嘉宜公司负责解释,并承担一切法律后果。2,5月23日因为嘉宜公司设置了谈判前提,要求驱散不是谈判代表的业主被我方拒绝,谈判陷入僵持,未就公摊面积的议题达成任何协议,3,5月25日下午6名代表按照嘉宜公司的持,未就公摊面积的议题达成任何协议,3,5月25日下午6名代表按照嘉宜公司的要求劝离其他业主,到嘉宜公司总部等候嘉宜公司代表谈判,未得到公司任何人接见;4,我方对嘉宜公司这种傲慢,无理,不负责任的态度表示强烈抗议,要求嘉宜公司就单方面终止协商谈判行为做出合理解释;5,业主大会选举产生的业主代表停止一切代理活动,和嘉宜公司停止一切联系;6,所有代表不反对各位业主与嘉宜公司签订交房协议,也不反对业主拒绝交房。7,呼吁各位业主理性维权,依法维权,不要冲击政府,机关,企事业单位;8,呼吁嘉宜公司守法经营,诚信办事,认真对待业主的合理诉求。
我要求退房并补偿损失