潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: qingwenhudie

嘉宜房地产欺诈潜山市民 希望相关政府职能部门能出面协调

原来如此也 发表于 2012-5-18 22:54
集体退房不可以吗

可以啊

嘉宜维权 发表于 2012-5-16 21:13
楼主最有意思,您的逻辑就是你被骗了,不可以追究骗子,报警都不许,而是你自己承担,因为你太大意。关于 ...

你们买房被骗也有可能,但自己也有责任,也不能一味,把责任推到政府。关于房子设计、施工质量那是嘉宜开发商确实有责任。
嘉宜有背景  是潜山相关主要领导招商过来的哦  。。。。
qingwenhudie 发表于 2012-5-19 23:10
可以啊

那就退房呗,还跟他罗嗦许多!这种豆腐渣工程,住在里边都不放心。
工程咨询 发表于 2012-5-20 08:12
你们买房被骗也有可能,但自己也有责任,也不能一味,把责任推到政府。关于房子设计、施工质量那是嘉宜开 ...

说实话,白纸黑字,合同是大家自己签的。
就是上了法律,业主也是有责任的。
问题出现了,我觉得不该一味的推脱责任,而是找方法解决!

我是站在旁观的角度说话的,业主的愤怒是情有可原的,遇上这样的事谁都冷静不了,但不冷静又能怎么样,解决问题才是重点。
一句话“买的永远没有卖的精”!
大家不知情,图纸和设计被开发商修改了,没有通知业主
业主们心不齐是办不成事情的
qingwenhudie 发表于 2012-5-16 21:45
那我钱怎么办啊?????

楼没了他肯定要盖啊!他不盖就是他违约,违约就要退钱啊,关键是你们怎么那么急着就把钱送给他们,你们是只光给了首付吧?还是全款给了的啊?