潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

[会员意见] 一天删两帖.为什么?

天柱一支梅 发表于 2012-4-28 14:00
能不能解释一下,什么是普世价值.

一切向美国看齐,唯美是瞻,就是普世价值观!
独钓寒江 发表于 2012-4-28 14:31
有意思,楼主向一个小小的潜山论坛要公平和民主,您太抬举了!

是超版在意淫公平和民主吧.
我可没有象你说的那样提不切实际的要求.
纵使没有公平和民主,
也并不意味着想删就删吧.
我连问一句的权利都要剥夺,
是不是太霸道了一点?

潜山论坛 发表于 2012-4-28 15:48
http://sighttp.qq.com/msgrd?v=1&uin=541861463&site=

这个是假的吧.我打不开,还差点死机.无限复制.
天柱一支梅 发表于 2012-4-28 14:00
能不能解释一下,什么是普世价值.

普世价值观的内容包括人权、自由、民主、平等、博爱。
这些都是放之四海而皆准的,故曰普世。
天柱一支梅 发表于 2012-4-28 21:11
这个是假的吧.我打不开,还差点死机.无限复制.

不好意思,刚才贴上的代码不正确,本来是准备让有意见的人可以直接点击链接就可以与我QQ临时会话的,现在应该可以了。
醉笑轻吟 发表于 2012-4-28 18:04
一切向美国看齐,唯美是瞻,就是普世价值观!

你的解释不就是百度上来的么,别在那装蒜,现状是中国精英的普世价值就是如此!
jianh327 发表于 2012-4-28 21:37

洋奴思想,冒充精英!
jianh327 发表于 2012-4-28 21:37

冒充精英,可笑,可笑!
醉笑轻吟 发表于 2012-4-28 22:26
冒充精英,可笑,可笑!

呵呵,我并没有说自己是精英。正如你所说,我的注解是引自百度词典,因为我知道自己总结不准确。我所做的只是给一个名词做了正确的注解而已,省得某些人在这误导他人!!!
还有就是,喜欢随便给别人乱扣帽子的,绝对是尔等毛左的一大特征!!!余深鄙之!!!
醉笑轻吟 发表于 2012-4-28 22:16
洋奴思想,冒充精英!

呵呵,我并没有说自己是精英。正如你所说,我的注解是引自百度词典,因为我知道自己总结不准确。我所做的只是给一个名词做了正确的注解而已,省得某些人在这误导他人!!!
还有就是,喜欢随便给别人乱扣帽子的,绝对是尔等毛左的一大特征!!!余深鄙之!!!

评分