潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

[会员意见] 一天删两帖.为什么?

夜、黑夜、黑暗的夜、月沉星隐……
潜山论坛现在都没魂了
谁删了我的第二个帖子,强烈鄙视.
天柱一支梅 发表于 2012-4-12 11:50
谁删了我的第二个帖子,强烈鄙视.

:L我从逛论坛到现在,一直被删帖,从未肯停歇。。。删多了就习惯拉亲。。。。。
玉版宣 发表于 2012-4-12 11:56
我从逛论坛到现在,一直被删帖,从未肯停歇。。。删多了就习惯拉亲。。。。。

我就搞不懂,凤凰的帖子都不能转.
别人登了怎么没事?就你潜山论坛有事?
真是莫名其妙得很.

天柱一支梅 发表于 2012-4-12 11:58
我就搞不懂,凤凰的帖子都不能转.
别人登了怎么没事?就你潜山论坛有事?
真是莫名其妙得很.

安拉安拉。。。。那凤凰卫视敢爆料天朝高层,潜山电视台会爆么????嘿嘿;P
黎明前的黑暗,很快就会过去的。
论坛虽有苦衷,然只要不是明显的功击型的政治帖也不能一味删之。稍微有点影射又何碍和谐!必竟把论坛当家才偶尔借牢骚舒胸意的,老是这样会冷了热心坛友的心的!

评分

之所以人气越来越差,就是因为网友的心都寒了!
大力支持,,,不是不赞成你删,有些东西是可以删,大家也理解。。但有些东西连我们普通老百姓都觉得无所谓你还删,就有点过意不去。。。。。神奇的国家我们理解,但也别做太过神奇的人。。。。希望版主在删帖之前先百度一下,看下形势。。而不能意味的靠自己的思维方式来理解能不能删。。。。。