潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 一天删两帖.为什么?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天在凤凰网上转了两个帖子过来.
第一个是关于印度共产党的帖子,因帖子对中共改革的分析是一针见血,可能会戳痛某些人的神经.被超版删了,这个我还可以理解.
第二个是关于韩寒的帖子.这种帖子在各大网站上满天飞.并无任何违法乱纪之文字,也无任何侵权之可能,为什么也删了?
版主是挺韩派?看不惯别人质疑韩寒?

就这两帖子,质疑韩机枪的帖子怎么也不能发?

呵呵,领导权力大着呢,想让你死难道还需要什么理由吗
,楼主你第一帖子胆子真大啊!你还不知道ZF在网路上干些什么,小心你神秘失踪。
我的转帖周恩来的专机也被删了!

各位坛友,接上级网络管理部门通知,涉及政治的帖子以及某些敏感帖子,一律删除,否则,论坛将被封。我自己也有好几个帖子被删。

其实哪个网站也不希望会员的帖子被删除,没有办法,为了论坛的生存。再者,请楼主理解:我们生活在一个神奇的国家。

顺便申明下:这些天来,我没有删任何贴子,除了清扫那些“办郑”和“尚们服务”“卖腔枝”等垃圾贴。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
关于韩机机冒牌的争议,都到了法院了,法院都受理了,怎么就变成了谣言呢?
倒韩的帖子我看见了,不该删除!这是个大是大非的问题!
3Q哥 发表于 2012-4-9 19:03 各位坛友,接上级网络管理部门通知,涉及政治的帖子以及某些敏感帖子,一律删除,否则,论坛将被封。我自己 ...

请楼主理解:我们生活在一个神奇的国家!是啊!和北韩相比我们简直就是生活在天堂里!