潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

3.29日“为人师表”贴发后,家长续发!

ding
希望网友能够客观公正地对待此事。
不能轻易说自己是一个正直的旁观者。因为你没有亲临现场。舆论往往会一边倒,但舆论不能代替法律和代表“公正”二字。特别是带有攻击性的言辞。
希望以和为贵。
孩子没事就好  双方消消火  好好交流一下呵呵
现在的网络,真是伤不起啊!有理的,无理的,客观的,主观的,都是想真么说就怎么说!楼主又何必在这件事上一而再再而三的偏颇事实,招揽不明真相的网络旁观者的同情和言语上的支持呢?这个社会多点明理就会少点冷漠,多点心平气和就会少点蛮横无理。
作为父亲,你心疼孩子,这点大家都能理解。可正如你自己所说“我首先申明自己的观点:我过来只是了解当时事情发生经过,并无它意”,你也说“事情和徐老师有没有责任,这点不是我和他能够说了算得,首先有执法部门,有天地为鉴”,那么不妨等结果出来后,再谈此事。你说“我相信任何一个伤者家属在看到自己的孩子满脸伤痕而没有对方当事人慰问情况下,都是有火气的”,那么我想问当一个助人者被诬成撞人者,徐老师能不能拥有“有火气”的资格。我作为徐老师的朋友,在此发帖,不是想为徐老师做辩护,我只是想劝告各位跟帖的朋友公正看待此事,不要仅听一面之辞。不妨一起等着“天地为鉴”,等着司法机关判定之后,再来看看究竟谁是受害者。
银色拷拉 发表于 2012-4-6 23:02
作为父亲,你心疼孩子,这点大家都能理解。可正如你自己所说“我首先申明自己的观点:我过来只是了解当时事 ...

我发帖时候,不是在说责任的归属问题。
我想请教这位徐老师的朋友,看望一下受伤的儿童,这点要求难道过分了么?
换位思考,以和为贵。
学生出了事,本着师生情谊去探望一下,完全是应该的!
银色拷拉 发表于 2012-4-6 23:02
作为父亲,你心疼孩子,这点大家都能理解。可正如你自己所说“我首先申明自己的观点:我过来只是了解当时事 ...

这个徐老师的朋友,我想问一下,你是当事者吗,你能说徐老师从右侧快速超车把前面带小孩的当事人车龙头带倒是助人者,你这观念也太偏颇你的徐老师朋友了吧。