潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 秋叶

江的那一边

朦胧的初恋最纯真!最值得回味!最难忘记!每个人都有过!它会私藏在自己的心里,一起带进天堂的!

我猜楼主的初恋更动人吧!
wangyue 发表于 2012-3-23 11:04
朦胧的初恋最纯真!最值得回味!最难忘记!每个人都有过!它会私藏在自己的心里,一起带进天堂的!

我猜 ...

这篇文章想表达的不是初恋,个人看文章的角度不一样,80、90后看的是初恋,70后看的是友谊以及励志的精神等。。。不知你属于哪个年龄段的?

这篇回忆录写的很真实!
太阳 发表于 2012-3-23 12:23
这篇回忆录写的很真实!

谢谢顶贴!故事本身就是真人真事。
那50年代看到的是???
拜读细嚼还真有味道呢!
看罢楼主的文字,让我想起了早些年看过的一篇国内知名作家的传记,说的也是些过去的回忆

也是那么的一个很是贫穷的女孩,一个很懵懂又很爱她的自己,却是因为第一次高考的原因,他俩阴阳一隔,等他再回去找她的时候,那女孩早已是驾鹤离去了

写的很真实,写的很自然,淳朴的岁月,点滴的是真情实录,年少的记忆,是心中永远也无法抹去的美好,我虽不曾经历过那样的一个年代,却是能够从楼主的文字里体会到一丝丝出来的

感悟,感动,别无他意能够表达了,问好楼主
恨水后人 发表于 2012-3-23 15:26
看罢楼主的文字,让我想起了早些年看过的一篇国内知名作家的传记,说的也是些过去的回忆

也是那么的一个 ...

谢谢你喜欢这篇文章。
秋叶 发表于 2012-3-22 08:55
当年可不是这样的,中专那是最红火的,只有精英才有可能和它扯上边,你的,太年轻,不懂的。

嘿嘿,很高兴说偶太年轻啊:)其实我也读的中专,不过读的晚,1991年;没丽同学那么勤奋,我很懒;一样的是我也读了个卫校……如果能重来一次,多好啊