潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 秋叶

江的那一边

磨砺着只是岁月的春秋,积淀的是人生不变的情谊!!
一杯清茶 发表于 2012-3-22 10:41
磨砺着只是岁月的春秋,积淀的是人生不变的情谊!!

“磨砺着只是岁月的春秋,积淀的是人生不变的情谊!”
此话经典!谢谢你!
青涩初恋故事,佩服楼主少年友谊的清晰记忆!
幽谷忧花开 发表于 2012-3-22 13:11
青涩初恋故事,佩服楼主少年友谊的清晰记忆!

谢谢顶贴!这个故事最主要的可能不是写初恋,你的年龄小,不能理解那个年代,当然初恋也是其中一个部分,一个不可缺少的部分。
提起那时的*中专*,我就发怵!
湖田山水 发表于 2012-3-22 15:10
提起那时的*中专*,我就发怵!

咋啦?
很真实,很耐读。
值得庆幸的是,丽现在过得很好。
这个曾经在苦难中长大的孩子,熬出了头!
建议你们搞一次小范围的同学会,若干年后再聚首,或许很有意义。
生命在凄苦的岁月里,也散发出独特的芬芳!
你的大作又把我带回那个青涩的年代.....那山,那水,那人......
回忆是美好的,现实又是残酷的,好好珍惜今天的拥有!
3Q哥 发表于 2012-3-23 08:33
很真实,很耐读。
值得庆幸的是,丽现在过得很好。
这个曾经在苦难中长大的孩子,熬出了头!

谢谢3Q哥的点评,“值得庆幸的是,丽现在过得很好”,这也是我感到最欣慰的。曾经跟随远行的姐姐在江的那一边--潜山水吼生活了二年,如果文章大家喜欢的话,我可能还会写一系列江的那一边的故事,再现一位江南小故娘眼里水吼八十年代原生态的风土人情。

老妖 发表于 2012-3-23 09:37
生命在凄苦的岁月里,也散发出独特的芬芳!
你的大作又把我带回那个青涩的年代.....那山,那水,那人......
...

完美是一种残缺,残缺也是一种美。
生活就是这样。