潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: ゛妖孽

我的奶奶

文章写的生动动人 我的奶奶也一样把我小时候带大的 有奶奶的人很幸福~~
当看到这篇文章的名字 我迫不及待的打开来看  心里沉甸甸的    我最敬爱的奶奶 就是上个星期走了 奶奶走的很匆忙  早上自己还能煮饭吃  自己盛饭时高血压犯了    脑溢血   留给子孙的时间就那么6个小时   从始至终  奶奶没有说一句话  没有一句话留给我们  就那么走了   出殡那天的那个时刻  天降大雨  地转狂风  奶奶  您是不舍我们啊  您没准备走啊   虽然您已经88高龄  奶奶走了 我一直想写点什么来纪念我那最爱的奶奶 但是因为自身的原因   一直没写  在此许愿  等忙完这段时间 一定写一些文字  来纪念我那最爱的祖母    奶奶 您走好    也祝愿天底下的老人  健康长寿
大丛山之子 发表于 2012-3-21 16:00
奶奶都是慈祥的,愿天下奶奶都健康长寿。

嗯,愿所有老人都身康体健!
萧潇诗雅 发表于 2012-3-22 11:19
不知道是天气下雨的原因还是我的感情太脆弱,不管是什么原因,反正我哭了!我跟奶奶睡了10年,奶奶照顾我生 ...

我们的经历真相似,
hsbcb 发表于 2012-3-22 12:17
当看到这篇文章的名字 我迫不及待的打开来看  心里沉甸甸的    我最敬爱的奶奶 就是上个星期走了 奶奶走的很 ...

愿天下老人都身康体健,长命百岁。
村落 发表于 2012-4-10 06:29

谢谢顶贴!
看了好感动!