潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山的牛肉面你敢吃吗?(附牛肉汤配方)(浅析早餐乱象)

我不怎么在外面吃早餐   几乎都是在家里吃  偶尔家里没吃的也是去外面下一碗不准放酱油不准放葱不准放香辣粉的鸡蛋面条:lol
哇!我特喜欢吃牛肉面的。难道他们就是这样搞的么?以后不吃了!!
这么好的调料,看了都要流口水了!你还不吃?
我也不敢吃了
提防得过来吗?

俺以前也挺喜欢吃牛肉面什么的,由于俺的胃肠道反复激烈抗议,俺只好每天早上抓一把米,放几颗大枣,放进高压锅煮成粥,这样才和谐维稳了!
秋舞飞扬 发表于 2012-3-3 19:16 我不怎么在外面吃早餐 几乎都是在家里吃 偶尔家里没吃的也是去外面下一碗不准放酱油不准放葱不 ...

明智选择!!清淡是一种潮流!为什么潜山女人只可远看不可近观?毛孔粗大,汗毛浓郁?为什么潜山男人面孔黑黑?这都与饮食相关!浓油重辣惹的祸!!特别坏的饮食习惯!看看苏淅的人吧!男的清秀,女的皮肤细腻,天然一抹晕红!
下里巴人 发表于 2012-3-3 19:52 哇!我特喜欢吃牛肉面的。难道他们就是这样搞的么?以后不吃了!!

不敢多说!少吃为妙!味特别浓的尽量不吃!
肖总 发表于 2012-3-3 20:05 这么好的调料,看了都要流口水了!你还不吃?

嘿嘿,你流口水,家属就得流泪水了!
浅析潜山早餐之大排面:大排面源自无锡地方特色酱汁排骨面。取自猪背肋骨根部,每头猪能取四十至六十片,。但本人在县城吃过十来家大排面(包括人武部旁边数家)。全部是用面粉包裹油炸,基本上都是肉鸡胸脯肉代替!!!不得不佩服!大排苏果卖15,8一斤,每片算0,15斤,得2,37元每片,人武部至电影院数家大排面每碗五元左右,扣除房租水电工资,利润可以说一点没有!肉鸡大胸十元一斤,所以被人利用!强烈推荐:吃大排面别吃面粉包裹的假猪排!!