潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皖风皖韵

[呼吁] 让人困惑的陈桥村水泥路!

村村通工程的路线应该是交通部门考核确定的(由干道到村部)。我们金龙村的村村通是6.2公里,从105国道(地质队水塔处)到老金河村部,其他的路段(如牌楼粮站到十字路口、村部到石冲、韩下屋)是多方人士努力筹集资金完成的。
说起陈桥村的公路,我也是一肚子鬼火.
既是村村通工程,必定是国家拨款了.
可还是找老百姓要钱.
要钱也没关系呀,一家几百块还是出得起,
但这钱做什么用了,总要给老百姓一个明白账呀.
我没去过。。。。。
关注陈桥,关注交通,关注民意。
黄铺镇政府回复 回复.jpg
疑惑一:最初确定的路线:村部--周冲,合理吗?是否有悖村村通公路的初衷?
疑惑二:且学校至周冲段配套资金由该片六个村民组筹资解决一大部分,这个大部分到底多少?
疑惑三:王冲水库至月形地段道路属于组与组之间道路。难道仅是组与组间的道路?不是陈桥村的咽喉要道? 这样连接牌楼街繁华地段的路,还没有到周冲的路段重要?月形至村小,这条线难道不是陈桥的历史主线?
村村通,什么时候真正的通过呢?我们村也还没作到与邻村的干路相通呀
这样的村官天下太多了。
最好收集证据再说话。
陈桥村很红火啊,不时就有帖子发一发。哈哈,有啥用?发泄一下罢了。
”当年梅城的八一村、河湾村就是先例“什么意思?难道这两个村发生了颜色革命?