潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 余本江

谁能摘去县医院上空那把利剑

此帖太火
秋风扫落叶 发表于 2012-3-8 14:17
此帖太火

这说明咱医院确实存在问题,引起共鸣,需要整顿!医院也能代表一个地方的整体水平和素质,某天使和某领导们,为创建文明的潜山而努力吧!
直言 发表于 2012-3-8 16:06
这说明咱医院确实存在问题,引起共鸣,需要整顿!医院也能代表一个地方的整体水平和素质,某天使和某领导 ...

同感,
感慨县医院啊
曲直 发表于 2012-3-5 21:41
我说我没错我就没错,你能有啥办法?--县医院

恐怕未必就如你所说,应该还有说理的地方吧.
耕耘亮Y..C...P 发表于 2012-3-8 18:45
感慨县医院啊

感慨县医院什么呢?

上个星期四我到县信访局准备找领导接待日的接访领导,但接访领导因参加其他会议没有到场,信访局的陈局长答应将情况向分管县长汇报,争取领导重视。
  后来我又将不服县卫生局包庇秦主任的回复的书面材料提交到县人大信访办公室,工作人员答应将书面材料提交主要领导处理,但建议我还是申请医疗事故鉴定。
          潜山各家医院的医德都不是很高,我在妇育保健院生孩子时,由于医生的原因,导致我儿子缺氧,当我母亲发现时,孩子手脚都已发紫,护士不仅态度恶劣还说我家孩子没问题,后转到县医院,县医院医生怕孩子出问题,又建议转到市立医院新生儿科,我儿子在市立医院住了一周才得已回家,而在当晚,替我主刀的医生怕我家儿子出事,把手术前我家人送的600元红包又送了回来,后与医院交涉,那泼辣的女院长却说不是他们的责任,由于没有证 据证明事情的经过,我们只好忍气吞声,好在我儿子在市立医院的救治下,现在没有因大脑缺氧导致的后遗症。
      其实说实话,人人都有或即将子女,换位思考,主治的医生,如果是你自家的孩子,你这般 草菅人命吗?
我建议楼主通过媒体来爆光此事。支持!!!
余本江 发表于 2012-3-10 20:17
  上个星期四我到县信访局准备找领导接待日的接访领导,但接访领导因参加其他会议没有到场,信访局的陈局 ...

官逼民反!:@:@:@
个体维权实在太难,真正关心百姓生命安全的官员实在太少!