潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: chuzi

潜山哪家酒店婚宴比较好

哈哈
恭喜楼主了啊  祝你早生贵子!     潜山中等的饭店好像潜山饭店还不错!我有个朋友去年就在那办的!婚庆公司就不知道了 ,因为我还没结婚也不知道哪个好i,呵呵
潜山的酒店各有千秋   我是酒店业打拼4.5年了  现在的标准都在500多点   8到10桌 建议你去恒华  川鎏都可以    舒州国际建议您不去的好  档次高但不怎么实惠   潜山几个酒店我都很熟悉
估计订不到了
253343872 发表于 2012-2-5 22:07
潜山的酒店各有千秋   我是酒店业打拼4.5年了  现在的标准都在500多点   8到10桌 建议你去恒华  川鎏都可以 ...

我订了个潜阳的,请问潜阳怎么样啊?除此之外,我还要订几间房,因为我岳父家是外地的,过来要住几晚。能否推荐一下,谢啦
潜阳我很少接触   房间你要不就在潜阳开 要不我介绍你去川鎏商务酒店  我可以给你优惠
都在500多点   现在菜也涨价了 要理解啊   
chuzi 发表于 2012-2-6 22:07
我订了个潜阳的,请问潜阳怎么样啊?除此之外,我还要订几间房,因为我岳父家是外地的,过来要住几晚。能 ...

目前从500到800多标准不等,但价格还要变,因为菜价一直在变,现在他们自己也没法确定。