潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山哪家酒店婚宴比较好

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位父老乡亲大家新年好!
小弟准备五一回潜山结婚,因本人一年到头基本都在外地,对潜山酒店什么的不太熟悉,各位可否推荐一下潜山哪些酒店办酒席比较好?顺便推荐一下婚庆公司,小弟先拜谢各位啦!
那可要看你准备的档次了,规格高一点的恒华大酒店、潜阳国际,普通的在潜山大饭店,婚庆公司可联系爱尚假日,老总也是论坛的斑竹,说一下会优惠的。
七仙女国际大酒店灯光音响设备布置都很不错。舒州国际大酒店也还好,不过宴会厅要选择六楼,五楼宴厅中间柱子太多
七仙女国际大酒店灯光音响设备布置都很不错。舒州国际大酒店也还好,不过宴会厅要选择六楼,五楼宴厅中间柱子太多影响庆典效果。恒华里音响设备太落后不行.
mafan1256 发表于 2012-2-5 09:36
那可要看你准备的档次了,规格高一点的恒华大酒店、潜阳国际,普通的在潜山大饭店,婚庆公司可联系爱尚假日 ...

是哪位版主啊?谢啦
谢谢各位的帮助!
小弟准备简单一点就好,
大概8-10桌吧,
中等档次的,
一般什么价位啊,
5月3号办,现在是不是就要预订酒店了?
51就结婚现在还在这里问?估计51好点饭店恩是顶不上了 ,人家都是提前一年预定好。
Orz 发表于 2012-2-5 20:49
51就结婚现在还在这里问?估计51好点饭店恩是顶不上了 ,人家都是提前一年预定好。

不是吧?刚打电话问了两家,都可以订的。。。