潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皖司仪阿亮

安徽潜山出租车,太过分了,不但随意涨价,而且打人恐吓!!

真是抢钱的!!!那天我从川流坐车到舒小,收了15,我日,就怪我身上没小钱!!给100的找只找85,当时很气愤,但是想想还是算了,大不了下次我不坐了!过年涨价可以理解,但是也不能涨那么多吧!!太猖狂了!
可恶的“的哥”!可恶的皖H4T159!
如果是实情 那么我支持lz
小城年年如此
另外想提的还有一点 潜山的公交车,我不知道为什么现在也提价
如果说跟各个城市一个样,那么也可以表明说哪哪几个月是什么价格,而不是一味的跟别的汽车一样
公交车因为优待,就算是所用的汽油价格都比私家车低然后还享有各项补贴,我不懂为何现在加价?
出租车,我也是遇到这种情况,本来每天上班有事打车都是起步价能到(4元)
然后到了过年,都一下子涨到10元,真的很让人无语,另外每次从火车站出来,司机一听是近乘客,都同意拒载,我不知道是不是有些部门有这项规定.....
遇到此事固然郁闷,但不是通过鄙视、谴责此司机就解决问题:       
    大家都反映出租车擅自提价,想必是事实;而且连大众出行的公交车,亲眼所见春节期间车前贴了刺眼的“上车2元”标识。说明整个春节期间整个行业擅自提价是普遍现象,皖H4T159的哥不加收10元,其他任何的哥也必然加收钱,这和其个人素质没直接关系,难道整个行业人员素质都低下,甚至全部潜山人?当然不是为皖H4T159的哥开脱错误行为。
   根源在于:管理部门每年向出租车、公交车收取管理费,数量是否合适;管理部门是否没一点耳闻此行业的混乱状况,有无强有力措施进行整治,还是熟视无睹、放任自流?规范城镇为什么没人敢擅自提价,因为管理到位。潜山承接产业转移大发展,如服务、管理、观念等不转变,只是百搭。
潜山出租车行业收费混乱,不光是过年,平时也有部分司机忽悠人。希望有关部门加强监管。
洛@@轩 发表于 2012-1-28 18:16
如果是实情 那么我支持lz
小城年年如此
另外想提的还有一点 潜山的公交车,我不知道为什么现在也提价

潜山出租车司机不是潜山人吧,我去年坐的时候听口音像是河南的
但是有个司机开口就十块,最后吵了几句,打表是五块六,最后给了五块
警察怎么处理的???
哥来看评论的
:)娃  不能怪别人  是你太嫩了点
先谈价格,毕竟是过年,出租车司机也不容易