潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安徽潜山出租车,太过分了,不但随意涨价,而且打人恐吓!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大年初4,在安徽潜山地区主持婚礼,分享新人的幸福,是一件开心的事情,没想到遇到及其恶心的事情!晚上9点40左右从潜阳国际大饭店打车去火车站附近的金三角宾馆住宿,一开始打了一辆出租,那辆出租拒载,说不去!只好再打一辆,结果车上不算司机,已经坐了3个人了,没办法,只好拼车!5分钟后,到了目的地,掏出5块钱给师傅(我之前去过潜山很多次,这个距离打表也就5块钱),结果师傅把我叫住,问我要10块,说现在过年期间上车就10块钱,我说不对啊,平时我坐的话就5块钱,结果坐在后面一排的其中有个穿红色羽绒服的女的冲出来(貌似是司机的老婆),你必须给10块钱,不给钱不给走,我火了,我为什么要给你10块钱,她说别人都这样,不是你一个人!晕,难道普遍的就是正确的吗,现在偷窃,抢劫的事情也很多,难道就正确吗?那女的破口大骂,你坐不起就不要坐!我晕,结果那女的上来就打,对我推推搡搡,我见对方是个女士,也不好还手,拽住我的衣领,使劲抓我的手,那司机师傅上来劝架,但是一直对我进行恐吓,说你一个外地人,还想搞我本地人,做梦吧!我一听火了,打电话报警,师傅一直问我到底给不给钱,不给就给我推上车,强行拉我去陌生的地方,我坐在车上一直在跟接警的小姐口述我的遭遇,那个后排的最开始打人的那个女士一直在抢我手机,不允许报警!遇到这样的情景,我顿时愣住了,我说你要十块钱我给,结果那个师傅,停下来,收了钱,告诉我,你现在赶紧滚下去,我要求给我拉回宾馆,他说你现在想回去,得多加5块钱,15元!我打开车门,记住了车牌号码,皖H4T159!回到了宾馆,警察也到了,做了笔录,告诉我明天上午去查是哪个出租车公司的,会给我一个交代,我等待他们会给我一个合情合理的答复!
      PS 过年本来是个开心的事情,别人放假,我作为司仪去外地见证别人的幸福,没想到会遇到这样的事情,难道小城市,小县城就可以在过年期间打车随意涨价的吗,这个我们暂且不说,拼车我们也不说,你涨价之前得有个提前有个告知的义务吧,这不是十块钱的事情,如果我今天纵容了他收我10块钱,不去报警,不把这个事情发在论坛上面,就是对于法律法规的藐视,对于社会正义的轻视!光天化日之下,你变相宰人不说,你进行恐吓,甚至打人,难道这就是潜山出租车司机该有的素质吗!还有没有王法?原本以为天柱山是个美丽的地方,美丽的地方应该养着一方善良的人,可是现在我对天柱山脚下的人又有了新的了解! 希望这件事情能够得到相关部门进行关注!

最近更新
对于买不买老婆这句话 我要出来澄清一下   我绝对没说过 我连他老婆都能买得起这句话 天地良心 天地作证!!!当时情况是这样的  后面那个女的跳出来  对我高声嚷道  你坐不起就不要坐啊  我说是谁规定你涨价的 是物价局 还是公安局  如果是物价局说允许涨价 我二话不说 我给你10块钱  结果他总是说 你坐不起就不要坐啊  重复了好几遍 而且说着 就已经对我推推搡搡了 而且当时已经抓住我的领口 我的衬衫扣子也被她拽掉一颗  我当时气极了 我说了一句 别说你这10块钱了 就是你的车我也能买的起  我不知道最后怎么被司机理解成 我连她老婆都能买的起了  是我吐字不清楚 还是司机师傅有另外的理解?  这到底怎么了

总结
谢谢,真的谢谢各位支持,关注这个事情,派出所已经打来电话了,司机师傅已经接受了应有的处罚,他们约我见面道歉,可是因为人在外地,不方便,所以这件事也算了结了,事情已经过去几天,朋友们也不必追究谁对谁错,我只是把事情的最真实的一面说给大家听,能让司机受到该有的教育,这也是我最希望的结果,决不能让他认为,过年出租车行业涨价时理所应当,派出所,运管处的解决方式我也算比较满意,我只是千万个外地人之一,只是希望下次如果有朋友再到潜山旅游,出差,作为潜山的窗口,司机师傅应该友好接待,做好东道主,当然我相信潜山大部分司机,绝大部分市民还是很不错的,很友好的!事情到此结束,祝愿各位新年快乐!

评分

同志啊,支持你!
过年边上确实不规矩了。有时春运 适当涨价也情有可原,收费要提前谈好。
潜山搞新玩意,就规矩一年。缺少素质,就少了意识。
堵车时停车时,码表都是五毛五毛的飙升。各种燃油费,暖气费。。。。。。
希望有关部门能给阿亮兄 一个合理的答复。
出租车是一个城市重要的形象窗口,如果楼主所说属实,建议有关部门给予严惩
玮哥 发表于 2012-1-26 23:35
同志啊,支持你!

谢谢你!
一叶一智慧 发表于 2012-1-26 23:38
过年边上确实不规矩了。有时春运 适当涨价也情有可原,收费要提前谈好。
潜山搞新玩意,就规矩一年。缺少素 ...

谢谢,现在心情已经平和很多了
金色远山 发表于 2012-1-26 23:42
出租车是一个城市重要的形象窗口,如果楼主所说属实,建议有关部门给予严惩

谢谢支持,句句属实,但是就忘记进行录音了,留下证据了,当时那个场景太乱了,我在打110 ,那个女的在抢我手机!这些人这的是要钱不要命了,指望过年发财
希望有能力的人,能帮我人肉出来这个出租车公司和司机,本人感激不尽!

楼主莫气,此帖顶起,相信相关部门会给予适当处理
华高 发表于 2012-1-26 23:52
楼主莫气,车牌记住,此帖顶起,相信相关部门会给予适当处理

好的,谢谢你了!我明天晚上回合肥,但是正月初10 ,正月十一,还会到潜山,我会一直关注此论坛,关注这个事情的!