潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 皖司仪阿亮

安徽潜山出租车,太过分了,不但随意涨价,而且打人恐吓!!

这个你上车之前没问清楚,过年期间都不打表,上车起步10元啊
大过年的,出租车多赚点钱也正常,要和平时一样,谁愿意出来
尊敬的网民:
您好!
首先,对于您在潜山的遭遇表示深深的歉意!
您所反映的问题,我局高度重视,立即做了深入的调查核实,发现情况属实。现处理结果如下:
一、对皖H4T159出租车进行了暂扣。
二、按上限対该车进行了处罚。
三、要求当事人王徐保(即出租车司机)把当天发生口角的女乘客带来当面进行调查核实,确认当时的口角和推搡行为属女乘客个人行为。
四、责令出租车公司对该车的违规情况和处理情况进行张贴、公示。
今后,我们将进一步加大对出租车行业的监管力度,提高出租车行业的服务质量,防止此类事件再次发生。也欢迎您再到潜山来做客!

[url=]县交运局信箱管理员    2012-2-1 10:41:38[/url]
http://www.qsx.gov.cn/email/showmail.asp?bianhao=2012010231&bumenid=46
以上内容是县交运局回复的!
:victory:
论坛力量强大呀
regdoc 发表于 2012-2-1 15:52
我们不需要全去怪的哥们,有些事纯属政府不作为。监管力度大点还会有人去"顶风作案"?比如酒驾问题,现在大 ...

朋友 你这话是什么意思?你是想与社会正义作斗争,还是想和违规打人行为喝彩?你怎么知道我主持费用上千元?我大过年的 也想涨价呢  大年初3 初4就人生地不熟 跑到潜山带给别人幸福  我也想涨价呢 可是新人买单吗?你若是觉得 司仪30分钟就能挣上i千元 你可以做啊 没人拉着你啊  人家明星一天还能挣几十万呢 有什么好眼红的呢? 每个人的工作性质不同 有什么好说的  你看到我半个小时 你知道我 策划花了多长时间吗 你知道我到潜山要坐几个小时汽车吗?你知道 主持完以后没有晚上回去的车 我要夜里11点才能坐上火车回家 到家都2点多 你知道又有多辛苦嘛?
对于买不买老婆这句话 我要出来澄清一下   我绝对没说过 我连他老婆都能买得起这句话 天地良心 天地作证!!!当时情况是这样的  后面那个女的跳出来  对我高声嚷道  你坐不起就不要坐啊  我说是谁规定你涨价的 是物价局 还是公安局  如果是物价局说允许涨价 我二话不说 我给你10块钱  结果他总是说 你坐不起就不要坐啊  重复了好几遍 而且说着 就已经对我推推搡搡了 而且当时已经抓住我的领口 我的衬衫扣子也被她拽掉一颗  我当时气极了 我说了一句 别说你这10块钱了 就是你的车我也能买的起  我不知道最后怎么被司机理解成 我连她老婆都能买的起了  是我吐字不清楚 还是司机师傅有另外的理解?  这到底怎么了?   
在我们乡下,我大年初二开始跑车,新年第一趟,有人包车,平时30元的路程,结果他了我一个红包,拆开一看,88元,包车的并不是熟人,我照收了,春运嘛,贵点我们这的人都能接受。钱在这上面花就花了呗,比在赌博时候输掉,抽烟抽那么好的抽掉,无所谓的小事而已啊。