潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 龙儿

[站长发布] 2011年度优秀超版、优秀版主、优秀会员

贺喜!学习楷模。
七日断肠散 发表于 2012-1-2 19:49

考核我应该是不称职的
呵呵,这就是所谓的警告,话说某位坛主说要对篮下魔术师的某些事情予以警告呢,倒是没看到做了什么警告处理,不过警告成了优秀版主我倒是看到了,不错不错,哈哈!篮下真不错,优秀版主呢,真不愧是本科大学生啊!就像你篮下说的,你这种不念书都比我好的本科大学生啊,本科就是好呢,哎,比不上比不上。
篮下魔术师 是谁啊?
向获得优秀称号的表示祝贺!

补充内容 (2012-1-3 15:08):
向优秀会员学习
许小燕子 发表于 2012-1-2 19:24
感谢领导和朋友们对我的认可,但优秀版主真的是愧不敢当,我还有很多需要学习的地方,还请领导重新 ...

就当做对自己的鞭策吧!
华惊雪 发表于 2012-1-3 14:43
呵呵,这就是所谓的警告,话说某位坛主说要对篮下魔术师的某些事情予以警告呢,倒是没看到做了什么警告处理 ...

好  我成全你  我不要优秀版主了  
但我也要告诉你,优秀版主并不是我毛遂自荐的
我只是热爱论坛喜欢这里 喜欢我的那些长辈,那些朋友  并不是因为在论坛当斑竹而索取什么,图什么回报!
我只想说,我不是你想的那样!
篮下魔术师 发表于 2012-1-3 16:56
好  我成全你  我不要优秀版主了  
但我也要告诉你,优秀版主并不是我毛遂自荐的
我只是热爱论坛喜欢这 ...

希望你2012年改正缺点 好好干 我看好你哦
      真的没想到我被评为了“优秀会员”。:loveliness:
    我感动并惭愧着!其实我为论坛所付出的太少太少、比我优秀的会员太多太多。
    我并不把论坛给予我的荣誉当做是对自己过去的肯定、只当做是一种鼓励----------
      2012一起加油!