潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 2011年度优秀超版、优秀版主、优秀会员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

经昨晚版主会议集体评议方式,产生出2011年度优秀超版2名、优秀版主4名、优秀会员10名,现将获得优秀称号的人员名单公布如下:
      优秀超版:3Q哥、彬彬有礼
      优秀版主:老K、刘一民、篮下魔术师、许小燕子     
      优秀会员: 老妖、laojin58(金色远山)、南州古岳、平平、Z纯纯、江南e客、七日断肠散、天柱一枝梅、天柱弦子、youren
      昨晚集体评出的优秀,主要是以精神鼓励为主,物质奖赏为辅,在新春交流会上颁奖。表彰优秀旨在表彰先进、激励大家团结一心共创论坛美好明天!有许多没有被评为优秀的超版、版主、会员,他们的表现同样精彩。有的超版做得也很好;有的版主也是在默默的付出着,他们的付出感动着我们;有的会员表现可圈可点。但是名额有限,希望被评为优秀的同志们一如既往的做好自己;希望没有被评为优秀的同志们百尺竿头更进一步。
      论坛有你、有我、有大家更精彩!

评分

感谢领导和朋友们对我的认可,但优秀版主真的是愧不敢当,我还有很多需要学习的地方,还请领导重新考虑,谢谢。
  本人在“优秀会员”之列,受之有愧!
  在此有个小建议,以后的“优秀”评选,可以在论坛上发起投票,相信广大会员有参与的热情,因为他们更有发言权!

补充内容 (2012-1-5 16:05):
本人相关建议帖:http://www.qianshanren.com/forum ... &extra=page%3D1

评分

许小燕子 发表于 2012-1-2 19:24
感谢领导和朋友们对我的认可,但优秀版主真的是愧不敢当,我还有很多需要学习的地方,还请领导重新 ...

这是荣誉,激励你的,如果觉得做的不够,那就继续努力,争取优秀吧!:handshake
还有几个没被评上的也很优秀。呵呵!:handshake
这也是严肃的事,当时评选的时候你也在场,当时大家评的,既然没有异议,那就是通过了。怎么好随意更改呢?!
好了!努力吧!:handshake
祝贺获此殊荣的坛友们!
金色远山 发表于 2012-1-2 19:38
  本人在“优秀会员”之列,受之有愧!
  在此有个小建议,以后的“优秀”评选,可以在论坛上发起投票 ...

从此你就被戴上紧箍咒了,你就好好表现吧?!

龙儿 发表于 2012-1-2 19:40
从此你就被戴上紧箍咒了,你就好好表现吧?!

龙超版道出我的心声啊!还望龙版日后多多帮助、指导!