潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果的地摊生活

Z纯纯 发表于 2012-1-2 23:45
昨天很荣幸的参加了2012年的版主会议,而且还受到几位老师的夸奖!说真的我很感动,很感谢论坛对我信任 ...

等会也去看看,淘淘宝贝,地摊买东西很实惠的。呵呵。
顶帖 顶啊顶,回家去观光。
来顶了,,今天做的都有点想哭哦
你在论坛还有另外一个网名吧,是以F开头的英文,你也参加了光棍节论坛的活动,我应该没记错吧。
與の寂沫有染 发表于 2012-1-3 21:52

怎么了啊?你也在那吗?
與の寂沫有染 发表于 2012-1-3 21:52

楼主心态好,精神可嘉,学习了。
呵呵,美女的生意很红火 啊

我在苏果的地摊生活 十

突然发现自己也长黑眼圈了,有点不自在。呵呵。。。别人都说喝过酒以后 觉最好睡,我怎么越喝酒越清醒,一号那天开版主会议,我很开心,陪前辈们喝了点酒,结果晚上一晚上没睡。。新年了,事也多,所以 这几天晚上我都是充当夜猫子,而且又是最后一个去苏果摆地摊,从原来的树脚下搬到路口边上,把我的老地盘让给了新来摆摊的朋友了!不过在哪个路口摆都一样,生意都兴隆,这是我值得高兴的地方!嘿嘿
    这两天街头风有点大,昨晚吹得我回来肚子疼,巴不得马上躺着,所以昨晚早早就睡了!今晚卖花的两个朋友没卖到7点就走了,因为街头人不多,另外一个朋友不到8点也走了。哎呀只有我一人是到8点50才回来的。也还不错,这么冷的天,街上人流也不是很多,晚上几个小时也挣了一百多。:P 最最开心和感动的是天天都有坛友去看我,有的是专门来照顾我生意,有的是陪我聊天说说话。还有的照顾我生意不算还送吃的。啊,夜虽冷,心犹暖!亲爱的朋友 ,谢谢你们......
Z纯纯 发表于 2012-1-4 23:26
突然发现自己也长黑眼圈了,有点不自在。呵呵。。。别人都说喝过酒以后 觉最好睡,我怎么越喝酒越清醒, ...

又整100多!