潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我在苏果的地摊生活

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山的夜,很美。干净的街道,一盏盏路灯耀眼而美丽,街道俩旁霓虹灯装点的树木,多姿多彩的光影有节奏的变幻着,显得风情万种,奔流不息的车流让我看到这座城市的繁华而富有生气,街上的行人有的兴奋激动,有的面无表情,有的三五成群,有的成双成对,有的滔滔不绝,有的手舞足蹈,有的东张西望,有的匆忙行进,有的、、、、,望着络绎不绝 的人群和风情万种的夜景,我真的很兴奋,因为我的地摊生活让我看见了这光辉而又令人难以忘怀的一幕。
        我是一个多年的地摊人,这些年的所有地摊经历都让我印象深刻,当然接下来的日子我依然继续着我在苏果的地摊生活,我想把我的这些点滴和体会都记下,当然我希望我的故事没有虚构,而句句真实贴切,只要有空余时间,我会及时更新。
       本人不才,没有华丽的语句,没有条理的章节,也没有宏篇大论,我能做的是,顺其自然,不娇柔不做作,通俗易懂,还望各位海涵。

非常感谢各位的关注和支持,期待多多交流!!!!

RE: 我在苏果的地摊生活 二在65楼
     RE: 我在苏果的地摊生活 三在83楼
     RE: 我在苏果的地摊生活 四在88楼
     RE: 我在苏果的地摊生活 五在102楼

RE: 我在苏果的地摊生活 六在116楼

RE: 我在苏果的地摊生活 七在127楼

RE: 我在苏果的地摊生活 八在133楼
     RE: 我在苏果的地摊生活 九在148楼
     RE: 我在苏果的地摊生活 十在159楼
     RE: 我在苏果的地摊生活   十一在174楼

RE: 我在苏果的地摊生活 十二 大回馈啊

RE: 我在苏果的地摊生活 十三
     RE: 我在苏果的地摊生活 十四在190楼

评分

RE: 我在苏果的地摊生活 一

首先今天霸占了葛老师大半天时间,人家二话没说充当了我一下午的司机,啊!好感动! 晚上回来我刚到苏果门口,就有常到我地摊买东西的客户送平安果给我吃,他说他等了我快一小时了,呵呵,小感动一下!过了一会卖棉花糖的叔叔拿着一大串棉花糖给我吃,说小妹妹再给我打打广告吧(之前他白给我吃了N个,就是让我给他打广告,给他钱他又推来推去不要)很感谢他看得起我!感动!一会罗老师把车停了过来,那时我还在点钱呢,抬头一看是罗老师,特别开心了,他不仅过来照顾我生意,还送饼干给我吃,又感动一下。又过了一会,旁边买橘子的大姐,又拿橘子给我吃,又是让我打广告,说真话,冷天吃橘子更冷,但是吃的还是开心!呵呵。。又过了一会,芒果也来凑热闹了,自己开个网店还来照顾我生意,还请我吃藕片,哇,又感动了!晚上回到家,查看了一下今天的收获,赚了240块,又感动了一下,因为晚上有好几个客户是老客户!恩!我在这里谢谢大家给我的感动!!!

楼主人缘好,能看出楼主平常也是个热心肠的人!
           求图

从楼主通俗易懂的文字中,能看出你是个热心肠的人。。。

好坚强的孩子,很可爱的小天使,这么冷的天还坚守在寒冷的大街上,非常令人敬佩。
不错,值得大家向你学习
支持!
我答应的事通过了,下次大概不缠我了!