潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 雪湖贡藕

[房产新闻] 真实的潜山房地产现状

县城的房价还是在微升状态或者平稳状态。潜山的实际情况是刚性需要大于可供应房。
别忘记了,冬至之后还是小寒和大寒的。之后才是春天
枫情 发表于 2011-12-23 15:05
建房成本在4500?那房价要卖到5K了啊

老板您不在潜山么?或者您不关心潜山的房价吧
队长 发表于 2011-12-23 15:41
楼主文章写的很精彩,但事实可能不会这样,股票为什么回到10前,楼市为什么上涨10倍呢?因为我们不是市场经 ...

有中国特色的社会主义市场经济当然也叫市场经济!
商品的价格与价值之间的关系稍有经济学常识的人都懂得,房地产开发而出的产品——商品房,她当然具有商品的特性。商品的价格当然会受商品的价值变化以及其市场供求关系的变化而变化,所以潜山商品房价格出现涨跌也是最正常不过的情况了,为什么有“不可能跌”的道理呢?!
C43551 发表于 2011-12-23 16:51
县城的房价还是在微升状态或者平稳状态。潜山的实际情况是刚性需要大于可供应房。

先生观点我不敢苟同!恰恰相反,现阶段潜山房地产可供应量远远大于市场刚需,只不过一部分的刚需现处于持币观望状态,被抑制了在!而潜山政府已出让的存量土地,在未来18-24个月的周期内,按照前三年的开发进度,至少可以推向市场50万平方米的建筑面积。
雪湖贡藕 发表于 2011-12-24 14:45
有中国特色的社会主义市场经济当然也叫市场经济!
商品的价格与价值之间的关系稍有经济学常识的人都懂得 ...

从2000年到2010年,房价唯一一次下跌是2008年,你说的跌是存在,可是多少人把握住了呢?你说市场经济,目前承认只有几个国家地区,经济最发达的欧盟好像还没有承认?在中国垄断企业有多少,貌似很多市场经济,一个商品十年一直涨,这是市场经济吗?而且关系老百姓住的问题。很多人都善良的认为房价会像国外一样,金融危机来了会大跌或者像股市回到从前,股市跌,政府收益没有减少,房价跌,政府税收大减,谁来养活那些官僚们啊
李嘉诚在大连开始抄底买地,367元/每平米

与潜山地价比比看?
房价在打压,股市要疯狂了!
潜山房价回归2500才会有市场,否则都是死去的乌龟硬挣着发臭。不信就是2012年见分晓。潜山平均工资多少啊?一个曾经国家贫困县,现在难道是国家百强县了吗?还差的很远,只是一个泡沫还在鼓着,憋气挣着快放弃了
切身利益 涨跌老百姓都的关心