潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[房产新闻] 真实的潜山房地产现状

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
诸位看官,房地产关系国家经济命脉、牵动举国百姓生活,是当下和谐社会的敏感话题。真实的潜山房地产现状,在潜山论坛仔细搜索,我发现:
知情者不敢说,
不知情者是混说,
操纵者在胡说。
求购房屋的,不都是真要买房的;
发布房屋出售信息者,并非都是有房卖的人。
真实的潜山房价,
是没有下降的,因为有后来者成本都在4500元/平方米以上的;
真正的潜山在售房,
是没有什么成交量的,因为老百姓都知道全国房价都在下降的;
一冷天下寒、买涨不买跌,
老百姓的心底是亮敞无比的。
有老板心底发慌的,
因为有售楼部已三个多月没有开张的;
有老板在豪赌的,
因为认购金有200多户已退走了的。
真实的潜山房地产现状,
秋天的迹象现在或多或少是有点的,
有人窃喜“冬至”过了“立春”不远,
其实潜山房地产的冬天还在“爱你一生一世”(20130104)之后。
请问楼主有200多户退走的是不是指XX的客户?谢谢!
说得太对了。潜山县还有地王在死撑。2013应该差不多。
知道但是不敢说了 说了也没用 还是被删或者 被不明真相的群众误解 不如不说。
像那玩意一样,硬不了多久的。
一冷天下寒、买涨不买跌
还是楼主了解的透彻
建房成本在4500?那房价要卖到5K了啊
楼主文章写的很精彩,但事实可能不会这样,股票为什么回到10前,楼市为什么上涨10倍呢?因为我们不是市场经济,所以期待楼盘下跌的都是老百姓的理想,看看李嘉诚为什么开始抄底,地皮是ZF的命根子,他们才不会贱卖的。
我是真心买房的.