潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

年轻时,那场傻傻的爱……

竹林之上 发表于 2011-12-3 20:54
祝楼主幸福,也祝你心中的”她“幸福

谢谢你的祝福
相见不如怀念,既然你爱的人已为人妻为人母,你就把那份珍贵的感情深深埋在心底并祝福她,真正爱她并非非要拥有她,从那份情感中脱离出来追求自己的幸福,看到你这个帖子就感觉你是一个非常善良的人,今后的生活肯定幸福美满,衷心祝福你
沉默的羔羊 发表于 2011-12-3 21:40
相见不如怀念,既然你爱的人已为人妻为人母,你就把那份珍贵的感情深深埋在心底并祝福她,真正爱她并非非要 ...

哎,可是这样一段刻骨铭心的爱情要想真的走出来可不是很容易的事情
我爱天柱山2 发表于 2011-12-3 22:00
哎,可是这样一段刻骨铭心的爱情要想真的走出来可不是很容易的事情

谢谢你,也很高兴认识你
初恋是每个经历过的人都很难忘记的!楼主应是重感情和怀旧这一类人。珍惜拥有的幸福,将那份美好的青涩回忆埋藏在内心角落里!
太阳 发表于 2011-12-3 22:36
初恋是每个经历过的人都很难忘记的!楼主应是重感情和怀旧这一类人。珍惜拥有的幸福,将那份美好的青涩回忆 ...

谢谢,真的很难忘记
相见不如怀念!
独钓寒江 发表于 2011-12-4 08:28
相见不如怀念!

是啊,我挺怀念那段美好的日子
有回忆有遗憾的人生才是最美的。。。
爱与不爱 发表于 2011-12-5 11:40
有回忆有遗憾的人生才是最美的。。。

谢谢,的确如此,看样子你也深有体会啊