潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

年轻时,那场傻傻的爱……

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

年轻时,那场傻傻(莎莎)的爱……

2003年我还是一个充满童稚抑或有点轻狂的少年,刚刚迈出大学的校门,面对这个有点陌生、冷漠的社会我还真的有点手足无措,那时没有过多的梦想和奢望,总是想着我还很年轻,我的路还很长很长,那时精力和体质也是异常的充沛,可以接连几个晚上不睡觉第2天照样可以上完几节连堂课。白天的喧嚣与尘世的纷扰总是打发得很快,寂寞的夜里总是平添些许的烦恼和惆怅,在那个叶落飘零的晚秋,我邂逅了一个美丽温柔的叫做sha li 的女孩,收获了平生的第一份爱情……
      初恋后,也就觉得夜晚没有那么漫长,寂寞再也不需要等待……
      美丽的天柱山,悠悠的西河畔,三祖寺前,天柱山门楼下,留有我们许多情渎初开的记忆和缠绵难忘的身影,那时总是感觉相聚太短、时间不长。

初恋的感觉总是很美,很珍贵,但总是难免晦涩朦胧,我的这段感情在经历了一年多后也无疾而终,直到今天,我一直隐隐难忘,难忘涩涩的味道和涩涩的你,我也一直在想那个暑假究竟发生了什么?让我们彼此远隔天涯……
       我一直很想有机会能再见见你,但是我又不想打扰你已经经营起来的这个属于你的家,也一直想当面问问你那个暑假我们之间到底发生了什么,我死也不会明白的变故。八年了,你依然是我挥之不去的记忆,总时时在我脑海深处荡起。
       莫名的思绪,莫名的记忆,也莫名的想起了你;寂寞的夜,酷热的夏,穿着短裤头的我在电脑前敲下了这段伤感的情愫和牵挂,希望,寄予于你,但愿,你能收到。
       如果我没有记错,今天的月亮应该很圆,也很容易令人触景伤怀,借用那首诗送给你,我寄愁心予明月,随风直到西河西。
       再过一个多月,我就要做爸爸了,我也祝愿已为人妻的你和你的宝贝儿子永远快乐开心,幸福满满!
       忘不了西河旁边的那片水竹林,也忘不了已为人妻人母的你…………

你走来的时候
    我的期待在远方
    你离去的时候
    我才明白
    你 就是我
    梦绕魂牵的期待

命运  有时象个
     调皮的女孩
     制造了许多懊恼
     却又悄悄躲开
     天空开始昨日的天空
     云彩不是昨日的彩云  (谨以此诗献给我曾经深爱的女孩--SHALI) 8.jpg

补充内容 (2012-3-27 15:19):
致我最爱的女孩-------------莎莉
沙发我自己坐了,哈哈
再过一个多月,我就要做爸爸了,我也祝愿已为人妻的你和你的宝贝儿子永远快乐开心,幸福满满!
       忘不了西河旁边的那片水竹林,也忘不了已为人妻人母的你…………

祝楼主幸福永久。
曾今的相识相恋必须丢在脑后,珍惜现在所拥有的比什么都重要。
爱是自私的,爱是纯洁的,感情经不起折腾。
记得一首歌唱得好:相见不如怀念。
初恋的感觉总是很美,很珍贵,再美也是过去,好好珍惜现在哦
盯碗鱼 发表于 2011-12-3 20:34
       忘不 ...

是啊,年轻的时候总有许多难以释怀的东西
zzq 发表于 2011-12-3 20:40
初恋的感觉总是很美,很珍贵,再美也是过去,好好珍惜现在哦

是啊,初恋真的很美
龙儿 发表于 2011-12-3 20:40
祝楼主幸福永久。
曾今的相识相恋必须丢在脑后,珍惜现在所拥有的比什么都重要。
爱是自私的,爱是纯洁的 ...

你说着对,相见不如怀念
失去了才知道它的珍贵,感情有时候有份美好的回亿也是幸福的
祝楼主幸福,也祝你心中的”她“幸福