潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: zzq

“我”——追梦人

皖风皖韵 发表于 2011-12-2 16:10
深造后的楼主一定会迎来更明媚的春天!

谢谢!祝您生意兴隆!
゛妖孽 发表于 2011-12-2 16:13
“有点自卑而不乏自信,有点忧郁但不失乐观,有点现实却喜欢做梦,有点颓废仍不断进取……”  楼主我们有点 ...

:handshake我心中有梦,永不放弃!谢谢!
队长 发表于 2011-12-2 16:13
现在农村的卫生所条件也很好啊!待遇估计不差吧

怎么说啊,得益于国家好政策,我要是现在在乡镇卫生院上班,年终算下来拿个2000出头应该行,可现在2000能做什么呢;乡村医生按理说是在卫生室执业,实际上目前只是挂个名而已,基本上还是自己开业,国家还有部分补助,某种程度上应该说要好些,具体我也不太清楚,不好多说。
兴高 发表于 2011-12-2 16:41
认真一字不漏的看完整篇.

谢谢兴高大哥!祝生意兴隆!
江南丹橘 发表于 2011-12-2 17:13
好像是汪峰的吧?

是的,汪峰的《光明》,雪佛兰广告版,动感,一直不停奔跑的画面,加上汪峰的独特震撼力,所以选了这首《光明》,相信光明就在前方,喜欢也送给你哦:P
江南丹橘 发表于 2011-12-2 17:16
也不是不想写,确实是倒不出来,思维很空泛,语言很贫乏。原来不是这样,初中的时候作文老师当范文读 ...

:handshake
论坛里导师很多,对你的未来会有很大帮助的!起来送给真正的勇者
不经历风雨,怎能见彩虹,相信自己,从你说的话感觉你肯定会成功。
恨水后人 发表于 2011-12-2 23:18
论坛里导师很多,对你的未来会有很大帮助的!起来送给真正的勇者

谢谢!我会虚心向各位大师学习,也是我加入论坛最大的收获!