潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱弦子

散步

回复 QQ号码 的帖子

那是必须滴!
我欣赏"文字能够给灵魂减压”这种境界。不能为码文字而文字。
我小孩子不懂   只知道白头到老携手看黄昏很幸福!
传说中的神仙眷侣……真让人羡慕!
我也和楼主一样,但不是散步,是跑步,我已经没有散步的身段了,老地方总是能碰见矿泉水

在这里,静静的读你,品你。一个高雅温婉的女子。。。

是啊!文字能给灵魂减压,在文字里做梦,在文字里徜徉,心就有了依托,心灵便可以栖息。

夏安哦~~

美文
字里行间流露出真情实感!
我现在还在深圳  等我过段时间回家就知道了
内心平凡 简单就好
我幸福,因为我容易满足,我们没有挥霍的金钱做资本,没有显赫的高官值得炫耀,有的是清贫中真情相拥,我爱他就愿意跟他过艰苦的日子,在艰苦的环境中才能锤炼人的意志,懂得做人的道理,才能收获真情。收获真情是一生的财富,拥有真情是一生的幸福,这种幸福不是先祖们留下的家业,是自己奋斗和付出的报答

这段怎么那么有意思呢,怎么那么地道呢?!怎么看着就那么舒服 惬意呢!?  这是中心思想不?  呵呵···精辟啊!!   
  业内人士 已阅, 很有那么个味道! 深夜顶帖啊!  

祝 你们俩口 幸福长长久久,
                     爱情金石可鉴
                     事业步步高升
                     孩子健康聪明
                     全家和谐安康!!!

最后来点掌声!!!!!!!!!!!!!!!!