潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 孤雁北飞

我和你的故事(一)

回忆过去那些美好的生活,其实也是一种享受
呵呵,确实是这样,把那些当作生活的调味剂!
有时也会想起那些不开心的事  生活就像调味计啊  对极了
是啊,酸甜苦辣都是滋味,什么都少不了啊
太长,回东莞有空再看.
好啊,到时候在看!
爸爸的住院,我一直都非常担心,可能是对父亲有着特别深厚的感情,这段时间我心里都非常的害怕,你的陪伴,总是在中午我下班后,你告诉我,你已经送饭给医院里陪爸爸的妈妈吃过了,你告诉我妈妈拿着饭盒在食堂里打两块钱的菜,五毛钱的饭的时候,我哭了,你告诉我,你不要妈妈吃那个饭菜了,你说每天你都会按时去给妈妈送饭的,从而从那天开始,无论是中午还是晚上,你都和报道一样的告诉,妈妈很好,她吃了你给她送去的饭菜,那时候我心里暖暖的,此时此刻,就算是亲戚也没有这么正常的每日到点就送过去。你让我真的好感动。我的心里真的好想和你说声谢谢,可是我终究还是没有说出来,总是在傍晚,我工作之余,又坐在电脑前听这首《缘分五月》你忙碌的日子更加忙碌,因为你要每天去给妈妈送饭。
    后来妈妈告诉我,在医院的时候,你除了给他送饭,还给扶着爸爸大小便,因为阑尾开刀,到每天用皮管清洗爸爸化脓的肠道,开始的几天是不能直接去厕所方便的,那时候的你比我们这些做儿女的都还孝顺,你帮着妈妈扶着,爸爸就这样方便了好几天,这是我们这些做儿女的都很难做到的,我真的很想哭,当我得知你为我家里做的这些的时候,尽管后来你告诉我,你看到他们就和看到了自己的父母一样,在他们那感受到了比自己父母更多的爱,可是我仍然在为你付出感动着。
    尽管这样,每天傍晚时分或者入夜之后我们都会相约在电脑前,徜徉在彼此的关爱中,不曾越界,不曾谈论其他,有关爸爸的病情,有关来看爸爸的亲友,还有关妈妈和爸爸在医院里彼此的恩爱!你细说着有关他们的一切,让我真实的感受着他们的生活,我感觉我就在他们身边一样,因为我感受到了你的用心,我觉得无比的放心,这个秋天,我也因为着急担心爸爸的身体,抑或是因为水土不是很适应的原因,我感冒了,咳嗽异常的严重,最严重的那几天连一点点声音都发不出来,那时候你给我信息,我从电脑上下线后你会给我电话,让我听着你的声音入眠,我们忘记彼此是谁的谁,似乎我们是认识多年的老友,也或者是相恋很久的恋人,说不清楚,忘记了我们从认识到现在也就一年,中间还失去消息一段时间,这时候我觉得自己是幸福夫人
    你去医院后,你告诉了爸妈你的真实姓名,你不叫C,你是L,我知道了,这次是真的知道了呵呵!我们的网络朋友关系也由此走进了生活,虽然我们没有见面,可是在这之前你认识了我的爸妈,你还尽心尽力的照顾着他们,有时候我们在线的时候我总是叫你听《缘分5月》或许你没有感受到我什么意思,可是我知道,我觉得我们好有缘分,暂不说是爱情上的,还是其他友情的,总之缘分在你我之间。。。。。
    秋天的日子特别难熬,夜晚有蚊子,白天还闷热,这样爸爸在医院里住了好些天,你也照顾了好些天,我们彼此了解的更多,对你电话的期待也越演越烈。总是想听见电话的铃声,总想电话是你打来的。。。。。。。
已拜读,相爱容易,相守难啊!
姐姐我看了  好感动啊  那个男孩子好样的啊
原帖由 今世缘 于 2008-8-14 18:02 发表
已拜读,相爱容易,相守难啊!

呵呵,拜读啊!说的我都不好意思,是啊,怎一个难字了得