潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 孤雁北飞

我和你的故事(一)

生活的奔波辛酸
工作的劳碌
经常会让我们感到一丝空虚
便像楼主一样去寻找着一中虚幻的感觉去替代
也许有时美丽的邂逅
貌似一种缘

有人赞,便有人责
楼主的心情故事很美
但有点杂乱
小人之见
望改进
一定努力改进!多谢宝贵意见
就算杂乱,故事还得继续,今天发第三帖
:) w  也来顶一下
谢谢支持!继续努力
你写完没啊  我在等结果啊  哦忘记了 结果 应该是你们分手了  现在你还是单身
耳边的音乐在不断的回绕,你的出现,我心里觉得异常的开心,我们断断续续的聊着彼此怎么号里都没有了,我们都没有谁来追究谁的责任,似乎都不约而同的认为那已经不是重点了,重要的是我们在网络中重逢了,这个秋天的午后傍晚,我们都会相约在网络的世界里,聊到我从事的职业,企业管理,聊到我最感兴趣的市场营销,聊到家乡的种种变化,我们的在一天天的在网络中熟知彼此。。。。。。。
    2007年10月11日,弟弟留言,说爸爸肚子一直好痛,我觉得可能是热的,打电话问候外加叫爸爸去县医院检查,开始倔强的爸爸硬是不去,在乡下找医生打点滴,这样的过了一个礼拜,10月20日,妈妈打电话告诉我爸爸住院开刀了,那个时候的我哭了,心疼我的爸爸,爸爸把我和弟弟送出了大山,让我们接受高等教育,他一辈子并没有享受什么富有和荣华,却迫切的希望,努力的在我们身上让我们去实现那些,爸爸妈妈是伟大的,他们没有拥有的都给我们了,他们缺少的都补偿给我们了,我希望爸爸妈妈都能健健康康。爸爸生病了,可能是因为太辛苦了,真的是太辛苦了,他那开车的职业真的是没有日出没有日落,什么时候好赶路什么时候发车,什么时候哪儿急缺货,什么时候去送去接,这样的过程,有时候在三更半夜,有时候在华灯初上,有时候是烈日当空,多少次我看见爸爸光出的胳膊上被晒出了一层层白皮,脸也是黑黑的,我曾一个人偷偷的在黑夜里哭过,真的哭过,别人看到的只是我们家的富裕和幸福,其实谁又能知道我的爸爸在这个过程中赚钱的辛酸,我哭是因为我觉得我稚嫩的肩膀不能帮爸爸妈妈承担任何压力,我哭是因为我觉得自己总是这么的不争气,不能有点出息,觉得好可怜,我好想自己努力点,能做点什么。。。。。。此时此刻我忘记了我的视频是开的,我忘记了电脑的那头还坐着一个人正注视着我,我只知道自己心里好难过,而对面的C,你是否是在感受着我的痛苦,感受着我的这份对家庭的爱。
    当我再回过神来的时候,C已经发来了好多条消息,里面不停地在问怎么了,我告诉了你有关爸爸的病情,爸爸因为治疗不及时,阑尾炎导致阑尾穿孔,肚子里面都有脓了,你坐在对面不停的安慰我,给我心灵的支持,并再不停的鼓励我,要我努力的平静,让我相信爸爸肯定没有事情的。可是那时候妈妈告诉我说爸爸还要做洗肠的处理,我心疼到了极点。我靠着你给我的支持和鼓励过了好久,终于平静了下来,那时候你告诉我:你明天去医院代替我看看爸爸!那一刻我真的感觉到了朋友的存在,你的存在,我没有拒绝,似乎我们是认识多年的老友,一口答应了你去医院看望我爸爸,不曾想有任何顾虑。
    第二天,你带着我对我父亲的关心找到了爸爸的病房,你只知道我的名字,并不知道爸爸的名字,可是你还是找到了我爸爸的病房,你去的那时候妈妈都哭了,因为你告诉妈妈,你是我的朋友,妈妈觉得亲切,妈妈说爸爸想我了,可是在外地上班的我此时此刻又怎么能飞回你们的身边呢,往后的每天每天,你都在医院陪着爸爸妈妈。。。。。。   
      陪伴过程待续
哇  那个人真好啊  我相信姐姐 你那时候生活在幸福的天堂里吧  继续写啊  好西哪个知道以后的  我希望结果不要让我失望啊
要慢慢写,一次让我写,我哪儿来那么多时间啊
很多情感被搁浅了之后,发现回忆起来感觉仍然也是这么强烈