潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 郁闷富钰阁

物业,你服务的是业主还是人民币?

深表同情!企盼潜山领导们重视潜山的治安管理,还我们安宁的居住环境!
      我是富裕阁小区一名普通的住户,我家和众多住户一样也是小偷经常光顾的对象,来到富裕阁小区你随便拉个人问问都会被告知曾被偷过。进屋两年来,小偷以每年一次的频率来我家参观,据悉我们家还不是次数最多的,本人颇感欣慰,在此本人仅代表全家对小偷先生致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!!!
    记得当初买房的时候就是图富裕阁小区离娘婆两家近,来到售楼部时售楼小姐那叫一个热情,一脸真诚的告诉你小区交通如何之便捷(现在看来的确如此,不过是针对楼下那些物流公司、广告公司、门窗制作······而言的),环境如何之舒适(两年住居的经验告诉我小区还不是一文不值的,至少能提醒你要天天早早起,每天早晨八点左右会有一段农业金曲准时叫你起床。上班族的我们要好好的感谢楼下的xx广告公司,谢谢侬让我每天都能准时上班,为了你能多赚一点养家糊口的钱我也愿意把星期六、星期天的早晨那段最最好睡的时间奉献给您!只是那些要靠睡觉来长脑子的小baby就惨咯,弱弱的问一句:现如今的社会真的讲究利益最大化吗?!那些用来做广告的车子难道不能出小区,到大马路上才开始咚咚锵吗?)
    写了这么多手好酸喏!不过比起楼主这不算什么。超级理解楼主的心情,如果不是极度愤怒谁会花那么多的时间来写如此长篇言论,力挺楼主!!!
    相信有很多人和我一样,相信富裕阁是精品小区才会选择,希望名存实亡的物业公司不要丢了潜山人民的脸。亡羊补牢,为时不晚也!
    建议咨询激扬人生律师,联合业主重新选择合格的物业来管理小区。
富钰阁小区有没有qq群啊?呵呵