潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 郁闷富钰阁

物业,你服务的是业主还是人民币?

猖狂的小偷先生!无奈的警察叔叔!淡漠的物业经理!

装个监控吧,别指望物业和警察叔叔了,他们都忙得很,他们自己上周丢的自行车还没找回来呢!

差点忘记说了,楼主可尝试将此情况反应到县长或书记信箱,网址如下:
http://www.qsx.gov.cn/email/bmnewxx.asp?leibie=3

我和楼主住在同一小区,的确如此啊!我家楼下的物流公司,早上5点左右车就来了,汽车声,下货人大声说话,货物丢在地上,砰砰的,头都大了。广告公司的宣传车,很早的就大声的唱着,毫不顾及楼上还住着人。还有做铝合金的,棋牌室。。。。。不像小区,倒像个农贸市场,现在只有后悔啊!买错了地方!
希望物业多换位思考,要是你们自己房子被偷你们什么感觉?
   对楼主家今年连续两次失窃深表同情和愤怒!
   我也住在同一小区,数年前也是因为一楼防盗门损坏,物业公司迟迟未修复,我的一辆新摩托车丢失,我向潜山法院起诉了该物业公司,获得赔偿。
军临天下 发表于 2011-6-4 21:07
我和楼主住在同一小区,的确如此啊!我家楼下的物流公司,早上5点左右车就来了,汽车声,下货人大声 ...

我当初看中富钰阁小区,缘于其便捷的地理位置,以及其楼盘宣传彩页上那句“尊享富钰阁,舒适好人生”。
    如今我感到颇为失望,彩页上那典雅气派的小区大门可能是充饥的画饼——大门迄今为止仍不见建造,更不用说保安、监控探头、停车场、静谧舒适惬意的环境了,与全力阳光城、世纪花城等相较而言,差距很大。
事实与结果确实让人惊恐!!!
建议楼主拿起法律的武器维护自己的权益,物业的服务不行,可以通过业主委员会罢免他们的管理权,请他们走人!换一家更好更专业的!