潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 千年鲤鱼

[站长发布] 《版主必读》

好贴要顶,楼主能观大局,绝对是高人!
定位很重要,如果每位朋友都能以身作则,群策群力,那么潜山论坛定会更上一层楼!
不知楼主是哪位高人,期待有机会聚聚聊聊天!
千年鲤鱼真乃鱼精,哈哈。
兄台客气了,哪有什么高人,中国只有姚明。
我只是一条喜欢潜水的鲤鱼而已,喜欢灌水,喜欢热闹,喜欢喝酒,喜欢美食,喜欢钞票。
跟大家一样,美好东西的都想要。
回复 坛论山潜 的帖子

以前是条鱼精,后来蒙观音点化,故在三祖寺脚下的万丈鱼潭念佛千年,现已修成人形,改天三更时分去找你论禅。
回复 独钓寒江 的帖子

《是啊》

纸上谈兵易,知行合一难。
若非诸葛志,谁能越等闲。

版主辛苦了,这世界还真是非常搞笑。做男人难,做好人更难。
想做点好事的人,总有些条条框框锁着你,生怕你把好事给办成了咋的。
学习雷锋都这么累,谁还去学呀?
不过,幸亏地球上还有一种人群叫《大长今》
把这首《希望》送给各位版主,提前祝福家端午节快乐!

看天空飘的云还有梦
看生命回家路路程漫漫
看明天的岁月越走越远
远方的回忆的你的微笑
天黑路茫茫
心中的彷徨
没有云的方向
希望的翅膀
一天总展开
飞向天上
看天空飞的鸟还有梦
看清风像白露吹散大雾
看冬天悲的雪越来越远
昨天的曾经的我的微笑
分开的感伤
相会的盼望
有天逃出想象
心中一个梦
像雨后彩虹
挂在天空

对LZ的一些说法不太认同,但觉得你还是挺有心的,这点最重要。

作为版主滴我认真看完了,但第三条哪里去了 ?

认真拜读!多有感悟,唯有“爱心”一事。独耿耿于怀,独钓兄已将慈善版块详细介绍。但怎讲我们没有放弃,我们期待的是真爱满人间!
感谢楼主对论坛的关心支持!随着论坛的发展,加之您的参与,论坛的明天会更好!