潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

潜山女学生死亡之谜:噩耗

钱财,身外之物。唉
真正的原因!谁清楚啊?》
看见这样的消息,潸然泪下
杯具了·····  不过那官庄话听起来那是相当地道,连哭腔都那么地道····

槎中,本就是个垃圾学校!!!!!不是校方不解释 ,是还没想到解释的具体方案···等他们酝酿好了,自然就有回应了,不过会是个什么样的结果,大家猜也能猜的到,孩子们念书,槎水黄柏···那边,望不要考虑!!!  呵呵···

期待真相   我这边可没安徽台,没第一时间,   论坛期待···
:L杯具啊。。。。小妹妹一路走好。。。。
现在的教育让人寒心。
我们所关注的是事情的真相,希望能得到真相·
记得当年一个同学也是官庄人,因为做手术后感染来不及治疗得了败血症,走了。看了这样的新闻真的想哭。老百姓的话语多么的朴实老百姓不要求什么,只希望得到一点尊重。而就连这点尊重都没有的高中还是一个值得学生尊敬的师长吗?山里的孩子读书真的不容易。这也就为什么有那么多的人要到县城买房子了。
我是丽丽的小哥余潜,首先感谢大家对我妹妹的关怀,以及对该事件的关注,在此奉上诚挚的敬意。由于前期没有心情也没有时间,及时向大家公布相关信息,如果大家对该事件有什么疑问,我将尽最大努力做出解答,一切言行的真实性,本人愿承担一切法律责任。
跪求事件真相