潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

潜山女学生死亡之谜:噩耗

听着熟悉的乡音。看着农村人的朴实,真的让人很心疼
应该引起我们的反思
学校要本着负责任的态度把事实公开,亡羊补牢。以告慰早逝的阴灵。
公开事实真相,追究相应的责任人。惩前毖后!
        这样的悲剧就如电视中的故事啊!发生在我们潜山县的这样不可思议的原版电视剧本真是可以用时间来计算啊,一年就有那么两三次哦,真的有些悲惨啊!对于槎水中学这件学生之死我心中产生的恐惧之念,因为这样的故事同样也发生在我的身边过,而且是至亲的亲人啊!!!对于失去子女的父母和失去父母的子女都是最伤心的人,而且周边的父老乡亲也会为这样的惨事而感到很是伤心啊!!!对于社会也是有着很多负面的影响啊!
         希望政府对于这方面的事情要及时帮助解决,还有媒体,敬请给予受害家庭更多实用的帮助!安徽公共频道所播出的真实事件等节目都是老百姓爱关注的电视节目之一,因为只有这样的节目才能反映民生问题,老百姓最关注的就是这样的平常事件,老百姓是社会的力量之一,他们平日里忙于生活,为生活奔波而忙碌,晚上他们看天气预报等实用信息节目就是通过安徽公共频道,这个平台是老百姓共有的大众平台,它代表许多老百姓说出了他们的心声!
          祝安徽公共频道越办越好!
据说校方已对受害人家庭给予了一定的赔偿。
回复 教殇 的帖子

:) :handshake老兄,你是位好人啊!能说出这样的话不简单啊!这个社会就是这样,当事情发生后,也许最好的解决办法可能就是用金钱来摆平吧!当今社会是个和谐且较稳定的社会啊,当然了,谁也不希望这样的事件发生!只有顺其自然吧!可能是上天的安排吧!      
      :):):)
     三分天注定这可能就是真理吧!
回复 激扬人生 的帖子

:)激扬人生,您好!:handshake   :) 关注您好久了,就是没和您交流过,您对于这样的事件有什么看法或评论吗?敬请指教!
唉 。。。催人泪下!
20万或许能平息一个事故,但20万永远带不走人们心中的疑团。