潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风韵

我当校长了

好不容易爬上去了,就一直往上爬,做个校长就这样想不开啦?呵呵

现  实  写  照  !!!

值得反思!

{:soso__10169062262133571330_1:}

我是XX局的,你写得基本属实无误!只是细节不够具体生动……

真的怎么黑吗?

我当国家主席了,耶~

理解楼主的怨气和委屈!可是楼主只见树木,不见森林,还没有和真的贪官交道过。校长算官么?

你写的我深有体会,当校长就是这样牛逼,看的顺眼一切都好,看不顺眼的就办什么事都不顺,我是校长我说了算。哈哈……

2011年当校长的就几个,你影射的是谁?
关于黄益群等同志工作职务的通知

各乡镇党委,县直各党委(工委)、党组(支部):
经县委常委会议研究决定:
黄益群同志任潜山中学校长(正科级,试用期一年);
李志华同志任黄铺中学校长(正科级,试用期一年);
徐汉夫同志任野寨中学校长(试用期一年);
舒根海同志任县职业技术教育中心校长(正科级,试用期一年);
徐爱民同志任县教师进修学校(电大工作站)副校长(副站长)(主持工作),不再担任水吼高级职业中学校长职务;
葛良苗同志任水吼高级职业中学校长(试用期一年);
贾成旺同志不再担任野寨中学校长职务。
                                        中共潜山县委组织部
                                           2011年1月28日

关于李中京等同志工作职务的通知
各乡镇党委,县直各党委(工委)、党组(支部):
经县委常委会议研究决定:
李中京同志任源潭中学校长(试用期一年);
储根来同志任槎水中学校长(试用期一年);
陈章春同志任县教师进修学校(电大工作站)正科级咨询员,不再担任槎水中学校长职务;
沈西泉同志任县教师进修学校(电大工作站)副校长(副站长),不再担任源潭中学校长职务。
                                        中共潜山县委组织部
                                           2011年8月30日