潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 烦恼的我

千里姻缘一线牵希望大家把自己的简历和亮照发在这里

我也来友情顶帖啊
本人在85年的6月8号闪亮登场,85-91年快乐成长,92-2000年接受九年义务教育!2000-2004年8月在潜山八一纺织器材厂做基层工人,虽然领导有意培养我为基层管理,但还是在04年的8月离开八一,拜师学汽车电路维修!在这几年内努力学习理论知识,自读大专!也看了很多书,对我人生的认识和定位起了很大的作用!
   离开厂子后,在跟师傅学习5个月内认识到自己和师傅在技能上的很多不足,在05年02月只身来到邯郸北方汽车专修学校,学习汽车电路和机修,一起是6个月的教程,期间是电工班班长,毕业后学校留我做实习老师,以后做主讲!接受培训和了解2个月后,觉得他们用了欺骗的手段吸引生源实在是不耻(详见我写的北方学校之我所见闻)!
   05年9月回安庆找工作,花了2天时间走遍了安庆大小修理厂,脚上泡起了又破,呵呵后来选中了安庆东方汽车修理厂,第二天开始上班!在安庆工作了6个月对我的理论知识的实验起了很大作用。期间坚持理论知识的学习和实验经验的积累,努力了解专业知识!当时一个月300,要交房租100,还有水电费20,剩下的是吃喝的,呵呵生活很是艰苦,没有拿家里钱用!
   06年开春在池洲大渡口的大众汽车修理厂做了一个月,主要是从事高轿的维修,唐山的同学打电话来要我去和他一起干。所以去了唐山,没有想到十万的轮胎被盗,苦苦经营却成这样,实在是心寒!收拾残局,从头再来!唐山朋友很仗义没有追究我的责任,时间一过就是一年半,这期间我们干倒了周边几个汽车电路修理厂,我们凭的是服务和技术!北方的夜晚是冷和风的天下,客户晚上三点来就三点给他修,四点来就四点给他修,记得有一次在雪地里修好车,身上的衣服已经冻成硬壳了!后来厂子干大了,招了3个徒弟,几个孩子都很好!
   07年的7月回到安庆,和朋友一起承包了安庆顺达公司的汽车维修项目,当时是浙江的老板,人很不错,可惜我们招的一个徒弟带我们去长江里游泳,他体力不支淹死了,当时我下水施救,可惜水很大,我都已经抓到他的手了,哎   这个是我这么多年来的遗憾,一直很内疚!回来就是赔钱,运气实在不好 就不多说了!
   07年的9月和我的合伙人一起到绍兴市公交集团的修理厂做汽车电路维修工,当时是2500一个月,包吃住!过年回家,唐山的朋友给我打电话希望我还能去他那,哪怕是给他培养几个工人,这个交情在这里没办法!当时说的是3000一个月,包吃住!
   08年的01到唐山和我的朋友再合作,配件和维修都归我管,又招了3个人,想到这一切都是我和朋友一起拼起来的,很有成就感!做到7月的时候,北京要开奥运会,生意已经很不好了,我选择了去杭州萧山,在杭州萧山呆了一个月和我在安庆的那个合伙人一起,实在是太背了!我去了宁波象山,遇到我这么多年最佩服的师傅,盛师傅,技术是最好的,我非常佩服他,跟他后面做了2个月收获太大了!我现在都非常的感谢我的师傅,他是我唯一承认的师傅,修车的神!
   为什么要离开他呢?因为家里的人看我也很大了,希望我在家边做做,说算命的说我运气不好,不要在外面做了,会有意外发生,想想这些也是不走运。我也想在家边做点事情,把房子和老婆都找找,所以回家应俜进了安徽雄峰实业做河北地区的销售经理到现在!跑遍了河北的大小城市,很是喜欢这种漂泊的感觉,可惜的是老婆和房子都没有安排!这么多年后悔的事情很多,错过的事情也很多,基本上悲欢离合都有吧 !心态也慢慢的变老了,觉得成熟了很多!我是个很有意思的人,用一句话说吧 我是个有故事的人!哈哈   喜欢的歌是从头再来还有迈克尔的!  喜欢的文章是出师表    喜欢的诗是

未曾清贫难成人,不经打击老天真。
自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。
醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
挥军千里山河在 立名扬威传后人。
­
   还有很多就不多说了,上面也只是我小部分的经历,期待和你相识,共享人生!
我不会食言
真实姓名:王小燕
性别   女
年龄   22
婚否   未婚
所在地  浙江 杭州
照片就楼上的
紫花漫天 发表于 2008-6-24 11:21

留个QQ号码好联系呀 !
呵呵,我就不传了,我名花有主了!!呵呵
[img][img][img][/img][/img][/img]
烦恼的我,我给你介绍一个可好?
好不好给我儿子找个妈妈的..HOHO!~!
支持下。。。。。。。。。。。
[img][/img]