潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 烦恼的我

千里姻缘一线牵希望大家把自己的简历和亮照发在这里

新人报道

姓名           林江勇
年龄           22
籍贯           安徽 安庆 潜山 王河
学历           幼儿大班
工作           打工
住址           浙江杭州  
加入论坛目的  寻找漂亮MM
联系方式      QQ 935129282

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来支持下  xiwang2009那就希望你在论坛找个漂亮的老婆
小伙子是个大帅锅哦:lol :lol
潜山的MM加油哦:victory:

我保持沉默,我只是路过!

我保持沉默,我只是路过!

有了天才不用,天才一定会衰退的,而且会在慢性的腐朽中归于消灭。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---斗罗大陆
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。---凡人修仙传
支持红娘!!!!!!!!!!
294# 天柱汽车租赁

看到有人回帖  我还以为会看到帅哥和漂亮MM呢  结果没看到 失望
来支持一下月琴姐姐!
本人:蓓蓓.
和月琴同年.
来顶下,顺道听听音乐
298# wdan
你就顶下啊  这么简单啊  也发下PP啊
298# wdan  
你就顶下啊  这么简单啊  也发下PP啊
深圳华新 发表于 2009-4-24 18:38

呵呵,华疯子怎么老跟着美女后面跑啊;P