潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

家乡的“赌搏”风起云涌

赌博

赌得钱短想钱长,
赌得夫妻已分床.
赌得手指被刀伤,
赌得家破又人亡.
赌得前途路茫茫,
赌得哭爹又喊娘.........

赌博

赌得钱短想钱长,
赌得夫妻已分床.
赌得手指被刀伤,
赌得家破又人亡.
赌得前途路茫茫,
赌得哭爹又喊娘.........

赌博

有的下地狱,
有的上天堂;
有的失爱妻,
有的喊爹娘........
小赌怡情 打赌伤身  呵呵听说赌场上也能看清人的 不知道可有那功能。。。。
唉呀,我上次回家.打五毛都没有个和我打呢,
真是怪,天天靠打牌怎么过的.
过年学会的.还好我现在不打了,打着打着就想睡觉了.
最主要的原因一是太闲了,打打牌消磨时间,在家里,那点田地能花掉多少时间是吧?一年也就有那么三四个月是忙的。二是再说现在人们的生活水平高了,太小太累的钱还不想赚了,总是想再赌桌上赚点轻松的便宜的钱,一有这种心思,再穷也能凑出赌资。
其实打牌做为消遣我还是认可的,在有条件的情况下输赢就当测个运气。
现在宁波就好像卖给老板一样,给我牌还没时间打呢,假如老的时候,不工作的时候,每天总得做点什么呀?
老~~~~打牌去
                         年轻时候不能浪费时间,老的时候就没钱打牌喽!

赌在家过年的时候小打小闹是没有关系的
不要赌大
我说一下在外地的朋友千万不要赌
你是赌不赢别人不的
有好多牌很多人都认识的
我也认识几种呢
就算麻将机里面也有秘密哦
最好是 少赌
是啊 还是不赌的为好,  过年是可打点小牌。平时还是以工作为主啊 可是有人赌博就是他们的工作啊 ,我汗啊:'(
还是不赌的好,麻将机里也可以安装控制程序的哦