潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

家乡的“赌搏”风起云涌

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天家乡又有一家麻将馆开张,老板娘到处拉人打牌.一个山区小镇也就一万七千多人,但麻将馆却有不下30余家.如此下去怎么得了.都不用干活了吗?这样赌来赌去,最终是棋牌室发财,赌的人一无所有.过年小乐乐,无伤大雅,怎么能把赌来当正业呢?现在的人怎么了,是脑子进水了,还是........... 这样社会怎么能发展.  大家有何不同看法请积极发言.

赌馆开门

一家赌馆又开门,                  
百户人家开始穷.
赌得朋友反成仇,
赌得夫妻泪淋淋.  
一家赌馆又开张,
百家懒汉想做庄.
常做发财黄梁梦,
只能偷得老板娘.
您太有才咯 呵呵
现在在县城的棋牌室关系稍微好点一年都有16万左右的收入 其实赌博的怎么说都是输的  赌博钱来的也快去的也快 一年下来到最后还是光蛋 钱让棋牌室赚了 开棋牌室也是的 输了还能赊账欠的钱怎么好意思去要 {赌得朋友反成仇,
赌得夫妻泪淋淋.  }   同志们真要玩在自家玩 本人严重鄙视开棋牌室的 天天叫人去赌 赚那钱心踏实么?黑着心滴~~~
十赌九输
哎世界上什么样的事都有
不赌最好
我看到很多很多为了一个赌
老虎机  最多
你们知道吗就是自动麻将机也有做手脚的
现在好多人都是靠赌赚钱
有些人赌输到最后家破人亡
有些连饭都没有的吃
有些节高利贷还不起还连累家人
有些连手都没有了
有些明知道是错还执迷不悟
可悲啊
脑子进水了 ,要不是让驴提了.
本人最讨厌的就是赌博了
原帖由 紫花漫天 于 2008-6-4 15:53 发表
本人最讨厌的就是赌博了

你男朋友赌不! :lol
没有男朋友,以后不找会赌博的男朋友
幸好俺不赌
:lol 我也不会赌·····就有点好!唉·····过年过节小赌啊