潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 共和国公民

[呼吁] 潜山县领导睡醒了没有?

好好干,当上领导,票子房子女子大大地有。。。
我92年工作工资才只1500多,你你满足吧。绩效工资还不知到何时,公务 员阳光工资调了两次了,政策使他们制定的。任命吧
回复 消失的光年 的帖子

想腐败,但没资格
回复 爱过无痕 的帖子

不要大道理,解决实际问题关键
回复 教育界 的帖子

农民工咋啦!农民工也是靠本事的吃饭的。
大学毕业的比农民工工资少的到处都是 ,
你教师怎么了,就是一工种而已。
你干嘛不说你们每年的假期是最多的呢?
谁上班不累啊 ,教育是一种服务行业,学生交钱上学,你就得为学生服务。
转变观念吧,
想必大家都常说“风水轮流转”,前几年学校乱收费的时候,没见哪个老师揣到腰包里说我不要这黑心钱的。何况教师的绩效工资没有实行只是暂时的,等一次性补给你,你还会叫穷吗?到时你敢拍着胸脯说你就对得住教师这光荣称号吗?这年头大家都想自己的腰包鼓起来,但别因为自己心里一时的不快就去无端指责社会上的其他群体,有本事自己想法赚钱是吧。

回复 半月 的帖子

上面有位网友说得好:
“工资这么低,你还在干,为什么???”
这么低的工资,你还顶着人民教师的帽子是为什么???
为什么?
只有你自己知道……

还有句话要提醒一下:
这个世界没有谁,地球都一的运转!

潜山的生源越来越少,教师却越来越多,这合理吗?
你还在叫工资低,会不会是不理智呢?
我想会有许多应界毕业生希望你将这个位子让出来呢,
你让吗?

如果你认为真滴不合理,不公平,而你又十分的有才华,
哪就把这个位子让出来吧?
反正今年将会有30万的毕业生等待就业。

你自己好好思量吧!
不要误了自己,
不要误了别人

:dizzy:
纠结@@@@@@@@@@@@@@@@@@