潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山县领导睡醒了没有?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山县高中是没有落实阳光工资的单位,去年年前不知道是哪位县领导头脑发热,下令冻结学校资金到现在也没给个说法。我只想问问,我们这些老师按国家规定的工作量周课时应该是12课时,我却要上16课时每周,这个该不该补贴?还有我们是寄宿学校,学校要求我们每天晚自习要到学校辅导,周末还要在学校维护不回家的学生安全,这个又该不该补贴?我是03年参加工作的高中老师,现在每个月上卡工资只有1300元不到,每个月还要还房贷1333元,我要吃饭。。。。。。请有关领导醒醒,不要饱汉不知饿汉饥。。。和谐社会不能饿死人吧????
公务员工资叫阳光工资,据讲教师实行绩效工资!
我们10年的绩效工资至今未见有人过问,今天已经4月了
原来老师是令人尊敬和羡慕的职业.看来一切都变了.还是打工吧.反正都是被无产.
老师的工作和工资应该是等值的··少还是多?只有自己晓得了···
请你们这些公务员身份的领导行行好吧:事业单位折腾一年多岗位设置,到现在还没有看到绩效工资,薪级工资还是2009年的。公务员工资调了N次了,我们怎么过2011年的日子!

高中的老师收入不低于同等的公务员收入。
03年参加工作的公务员工资也只有1千多点。
但我赞成给教师增加工资。年轻人,一周16节课,工作量应该不大。挣钱之事,尚在后头。无论如何,你不能将此种情绪带入课堂。要是误人子弟,罪莫大焉。
别在这里叫穷了,看看野寨中学,一中的那些老师哪个不是有几套房子!他们每年的收入具体多少我不清楚,反正是很高,我不知道你是哪所高中的老师,但我认为高中的老师工资都不低。
有灰色收入么有???
真的就那么点啊