潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 玩过

[会员意见] 给论坛一点尖刻的意见

回复 今世缘 的帖子

我之所以说论坛是龙,就是说要会游, 龙蛇一体, 游刃有余, 不是杆子,专捅马蜂窝,派出所、民政局都不管的事情,或者管不了的事情,论坛去趟这个浑水干嘛。公平与正义,自有人心在!
    论坛在加大精神层面的东西距离生活远点, 而在经济方面要距离生活近一些。
草根论坛发展到一定的阶段都会遇到热情不高、发帖不多的瓶颈。
玩过 发表于 2011-3-22 13:53
回复 今世缘 的帖子

我之所以说论坛是龙,就是说要会游, 龙蛇一体, 游刃有余, 不是杆子,专捅马蜂窝 ...

你的观点,和我们对论坛的发展思想是相通的。
回复 玩过 的帖子

坛友能发此帖非常好!说明他关注论坛,希望论坛能精益求精,长足发展。群策群力,共谋发展,坛友能直言不讳发表个人见解,于论坛的发展有利无弊,此举值得肯定。
当局者迷,旁观者清。本人加入论坛时间不长,曾看到过几个坛友针对论坛随意删帖、改帖而不满的帖子,有的甚至大骂出口,这种方式确实让人难以接受,但所反映的问题论坛有关人员也应引起重视。
玩过帖子表达委婉,态度真诚,善意而为。帖中所述现象,我也感觉一二。虽然潜山论坛可圈可点之处不少,曾有过辉煌,但任何事都没有十全十美,没有最好,只有更好。论坛管理员和斑竹对此帖也给予了有关回复,从回帖中看出态度不错,相信他们的实际行动更出色,潜山论坛的未来更精彩!
至于玩过坛友在帖中提到此帖会得罪一些人,我觉得不必担心。“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”这谁都明白,况且潜山论坛的管理员和斑竹都是些高素质人才,坛友多虑了。
回复 3Q哥 的帖子

本人第一次玩论坛,希望有人出来指教!:)
学习了。。。。
人际交流,总说大实话,人敬而远之;论坛说实话、直白,也同样不受欢迎。我的几百个帖子(含跟帖),就没有人认可(没有加分,威望为0等)。难道真是我的帖子质量差吗?不!是我不喜欢捧管理员、超版、版主等人的帖子,又讲实话。没有人骂,已经是贵论坛客气了!
但我就是秋风扫落叶,抨击那些...
回复 秋风扫落叶 的帖子

呵呵呵呵呵
坛友说的应该不是真的吧,我参加论坛不久,和论坛的管理员、超版、版主都素未谋面,也很少在坛里交流。
不过我觉得一个叫今世缘的版主还蛮不错的呀。
其他的待后了解了。看看是否有你所说的………
潜山论坛发展到今天很不容易,正如版主所言,县城地盘太小,有好多事只能是欲言又止。做为对外了解潜山,乡人交流的平台,我感觉论坛发挥了不小的作用。