潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 给论坛一点尖刻的意见

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      进入论坛也有几个月, 其实在同时我也注册了桐城和岳西论坛,觉得论坛的运作有些局限,具体也就不好说了,论坛的发展决定于人气, 我觉得网络这东西,才气--人气--财气--才气。所有的安排要有这个思想。至于版主可评可点, 但要有水平和深度,版主不好当啊,版主自己不宜成为本版贴霸(说重了吧),筑巢引凤,而不是自建房。能留住发贴人的积极性很重要, 所谓热点,很多都是版主, 感觉特权思想严重, 这样会阻碍论坛发展。不说了,会不会得罪一大批人,在论坛就惹麻烦, 不过衷心支持老家论坛发展, 希望成为联络老家内外的纽带……
此处省去864个字

补充内容 (2011-3-22 08:26):
回复 3Q哥 的帖子

论坛在玩过眼里是 本县一条龙, 舞龙灯的就好似你我等,每天我们把时间来仔细把玩, 总想这条龙虎虎生威。并非是宠物, 仅仅满足人们来休闲, 更要给人们一种蓬勃向上的精神力量,鼓舞的动力。
    龙游的方向在龙头老大, 老大走对了, 我们跟尾的热闹热闹,走错方向我们一样自讨没趣。

回复 3Q哥 的帖子

论坛在玩过眼里是 本县一条龙, 舞龙灯的就好似你我等,每天我们把时间来仔细把玩, 总想这条龙虎虎生威。并非是宠物, 仅仅满足人们来休闲, 更要给人们一种蓬勃向上的精神力量,鼓舞的动力。
    龙游的方向在龙头老大, 老大走对了, 我们跟尾的热闹热闹,走错方向我们一样自讨没趣。
回复 3Q哥 的帖子

评分

啥时学会了贾平凹在《废都》里“以下省去500字”?:lol
呵呵   楼主的热情值得我学习
论坛是个不错的平台  有许多朋友我们在这里相知相识   有许多话题我们在这里有争有论
我们应该好好珍视之
回复 玩过 的帖子

此兄思维很清晰,但觉表达能力欠佳。文章里字句和标点均有不通之处,衷心希望你提高语文水平,成为耍“贫”高手!
对于论坛和楼主来说,这是个问题的问题。
虽然楼主的有些话有些过激、但我理解楼主一番心意!
我想楼主要表达的,可能是这四个字:虚怀若谷
意见很中肯···
回复 天柱祥玉 的帖子

文字晦涩, 自有隐情, 仁兄有也许属于人生百味尚处30,此中十意参透一,二。玩过安大中文系毕业, 岂会写不明白国文。不知道横看成岭侧成峰, 直接说玩过意见算个屁得了
回复 3Q哥 的帖子