潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

穷山沟的官庄镇府"建"大楼钱从哪里来的?

心言两千
          -----此诗是记录我人生中最低沉的2000年时的心灵历程.

雾沉沉,前面又添醚蒙!
夜静静,心儿为何凄淋?
心深深,能进多少恶梦?
伤重重,还存几许坚定?

指之伤,心中痛,痛之心,谁来平?
指虽伤,心不死,梦既醒,人易行!
夜已尽,心将明,雾散清,意会定!
晨之新,心也静,天放晴,眼渐明!

伤指之痛,永记心头!
何年何月,还我本色?
心境无人识,此生何为憾?
谁能知心言,今世何再怨!

往事不回在青春,
空留一片存心中......

乐山忧思于
                        2000年秋之夜
时间如光过的真快,转眼已经快十年了,现在想起那时写的东西,难免有些幼稚和不妥之处,但为了保持其原汁原味,故不做其任何修改!
这首诗一直到现在及将来,都将是作为我前进和奋斗的力量源泉,点明照亮我的未来之路!!
人生匆匆过客行,
鹰过留声碧天空.
今日往事如梦中,
还是昨酒今醉心!!
星天语录一

我们不能把世界缩小在心里,但可以把心放大在世界里.***星天***
但对狗日的除外!
因为我们的爱是来自我们的恨!

注:‘狗日的’泛指小日本和邪恶等人,象上次的潜山惨案凶人!
官庄镇人民政府的形象太差咯,官员就是土匪,他们的钱都是来自乱手费,就那我说吧!我哥哥家的2个孩子间隔没到,安庆罚款是2000,到了官庄就是5000了,我们不在家,他们威胁家里老人妇女强行逼走了3500元,当时间我们答应给2500的,都不行,然后我们回家了找他们办理手续,那些狗屁官员牛的不得了,说政府就是他们开的,他们想罚多少就罚多少,有这样的官员真是官庄的不幸啊!我拍了他们官员的打架形象准备上传网上,结果也被他们打电话叫来人围攻,我们当时就我和我哥哥2个,照片被他们强行格式化了!还强行让我们认错!因为我第二天要在桐城法院开庭,本来准备把车晚上连夜开到潜山县政府去投诉的!哎!~官庄官员~~~~~~~~~一个字~~~~~~~~~~垃圾~~~把政府当作自己的家了!想怎么样就怎么样的~~~~~~~~希望潜山政府行政部门引起重视!
强烈鄙视他们 怎么会这样   还好我们黄柏不会这样
是的

楼上楼的事在我家也发生过,我都不想说了........可气的是不对着我来,吓唬我爸妈,真是气死人也,想起就气不打一起出!!!气愤,我常年在杭州,还让父母受这罪!!!
发展家乡还得要出几个好官呀
现在都是这样的
要是想人还要气死