潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

穷山沟的官庄镇府"建"大楼钱从哪里来的?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从乡友的QQ群里看到官庄的政府大楼也落成了,还算漂亮,够气派嘛........可是,一个穷山沟里要那么漂亮的政府大楼干什么?给谁看,? 难道真是有钱?  有钱的话为何那条X013道路还是那么窄,同是X013桐城到后冲那是什么路; 人家不光是路好,年前雪灾,人家桐城那边就请铲车铲雪,潜山呢,到正月初七回官庄一路上还有很多地方要在冰雪路面行车.........刚才在潜山政府网站上看到,有个曹姓副职要求下面对雪灾中倒房户一个不漏的做统计,并给予每户送500元及棉被一床, 但是官庄镇是怎么做的呢,据可靠消息,官庄镇要求下面村里,每村只能报灾3户,每户500元,事实上各村倒房远不止3户.........................
现在好多干部都喜欢做表面文章,动不动就是上千万的工程,花着老百姓的血汗钱,为自己捞政绩,百姓没有发言权.一个山区小镇,在还有好多人挣扎在贫困线上的时候,为官者却花百万巨资为自己建办公楼.我想问一声你们的良心何在!坐在里面不愧的慌吗?
不是反对为干部们改善办公条件,而是你首先要解决人民群众的温饱吧!在条件成熟的时候才建不迟啊!!!
不懂得实用
你看看其他那些国家的的办公楼
以为你个政府大楼盖好了
你地方经济等各方面就上去了是吧

从表面来看,五层,12个窗户,中间那部分没算
俺们就算是 12*5=60
按一人一间,最低也60个人.相信应该不止这么多吧
60个人的办公效率如何?拿着人民的血汗钱

只看新政府大楼...以为官庄经济发展上升了N个台阶

去年下大雪,没有回家过年,在官庄QQ群里看到新政府办公大楼.
还是有点惊叹呀,化了不少银子吧.
是在农田中建起来的吧.听说有500亩.怎么批下来的?
怎么批的,走后门送礼啊!:lol :lol :lol
新政府办公大楼是盖起来了,两个字气派,看着官庄滴柏油路那真的一个字惨,面目全非啊,坑坑洼洼,看不见是柏油路了·
原帖由 官庄小江轮胎行 于 2008-5-12 21:12 发表
新政府办公大楼是盖起来了,两个字气派,看着官庄滴柏油路那真的一个字惨,面目全非啊,坑坑洼洼,看不见是柏油路了·

现在你们催他们买车
且要买好车
之后他们就知道要修路了
无话可说!更是有话不能说!

朱门与寒门

大楼如皇棺,
皇棺好装官;
百亩良田失,
百姓叹辛酸.......

大楼吟

大楼宏伟又美丽,
有人歌来有人泣.