潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 文峰文人

潜山话公交

对于潜山的公交我实在不敢恭维,还有出租车,现在来看,他不是公共交通的公益事业,简直就是公害事业,出租车随便掉头,随意停车,收费也是一塌糊涂,叫人投诉无门,公交车不按站点停车,只要有人招手就停!
回复 骑车撞大树 的帖子

难道你是黄埔的?
但是潜山的经济财力很有限,吸引民资是许多城市得以快速发展的成功经念。
  水吼的惠民公司就是民资成立,民资管理运营。但是由于燃油的飞速上涨,物价的飞速上涨,运营成本的大大增加,再加上得不到有关部门的顶力支持和享受不到政府的公交补贴,已经很难维持............!希望有关主管单位,积极并多支持民营企业的生存!~!!
高山土豆 发表于 2011-3-17 17:25

难道你是黄埔的?

是的哦:D

哦。。。。。。:)
文峰文人的“潜山话公交”从现实到发展的思路确实很先进,与鄙人相比可谓“英雄所见略同”。需要补充的意见就是,潜山县委、县政府前期一直在围绕“拆县建市”、创建“文明城市”两个思想,着力改造城市面貌和交通环境,可就有那些酷似“游魂”一样的电瓶车,不分时间、不分车道,随意停车、随意调头的现象严重影响交通秩序和安全,交通部门真该好好管理和整治了。
春节的时候人满为患 根本坐不上公交 打的根本不跟你打表 乱的很
公交车的出现,确实给大家带来很大的便利,但任何新鲜事物的形成到成熟都需要一个循序渐进的过程,当然要是真的能到黄埔、天柱山,甚至到我们源潭,那是更好不过,但就现在的公交情形来说,我个人觉得还欠完善。
就前些天我去潜山参加学习阶段,让我感觉潜山公交有几个不足之处:站牌名没有;途经路线没标;上下车不规律,应该前门上,后门下;司机停站不稳定;等,而现在的公交车方便了大家是不可否认的,但目前可能也只能方便对潜山路线比较熟悉的一些人,外来人口可能要先花些时间认站点和路线,否则稍不注意就错过站了哦,那可就真成了“过了这村就没这店了”,得再走路了,呵呵!
公交能到我们五庙就好了
呵呵,没见1路车啊