潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 不吐不快

潜山县交通局养鱼执法

我也想去钓鱼
可没哪个“钓鱼台”
:lol;P
我们是不敢说的。希望有良心的领导多瞎基层微服私访,看看。不要还没有下来就提前警车开道,将能看清事实的东西全一扫一撵而光。。。。。
潜山特色的社会主义:lol
关注中。。。。。。
也不知道是怎么回事,潜山的面的车子就是办不到营运证,谁能给我解释一下为什么
哎呀   这类事情太多了   管得过来吗
我个人感觉确实是的,什么原因估计只有领导和决策者们知道为什么不能办营运证
谢谢  大家关注   欢迎大家多讨论  
:handshake

你们这不是叫***为难嘛,他是交通局,可是他不是局长啊,哪怕是个局长助理,可能这事可以摆平,给这些难兄难弟个说法,可是他可能也是心有余而力不足O:lol:dizzy:,我看还只有往上捅,像去年不是电工的私家车拉一下材料,却被定了个非法营运的罪名,罚款了,就平息了,总之,人民币大大发的交,抱你一时平安:lol,按道理,就是交了罚款,以后也不能营运,对吧,哪能以罚款为目的呢,没有营运证得车就不准拉客,对吧,哪有罚款了就合法了,什么逻辑,切,彻底晕倒,不过话说回来,他们也讲究经济效益,对吧,所以罚款也就理所当然的了,:lol
最后我还是希望相关部门能以人为本,促进和谐,该放手时就放手,老百姓谋生也是不容易的,毕竟法是人订的,在这个和谐社会,情还是大于法,不还是有一句法外开恩嘛