潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山县交通局养鱼执法

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      2011春运即将结束,县内客运价格只涨不下,有些事情一直憋着实在是不吐不快, 以前看见过上海的钓鱼执法,   发生在身边潜山县交通局是真正的养鱼执法.
      在潜山想办客运交通营运证是不可能的 <具体什么原因不得而知> ,县内各种小型客运车辆估计两三百部办不到交通营运证的吧,以前有证的,到期也不给办理新证,你买车跑客运可以,证不给办2011年 每辆车收人民币3000元<不知道是那里出台的规定>, 在县城执法队被捉到的车辆罚款3000,  到各乡镇管理站还得被罚3000,<听说牌楼有辆车就被罚6000,只是听说,具体不知,不敢妄说>,交通管理是应该的,像潜山这么变味的管理实在不敢恭维,也导致了车票价格的上涨,<这类车没有燃油补贴,钱被交通局自行消化了>,希望看到一个良好交通管理次序.
没人敢说话吗?自己顶顶,悲剧啊
找3Q哥吐吐苦水吧.
回复 天柱晴雪1 的帖子

3Q哥都不敢回一贴,是不好说吧.
:L              
回复 不吐不快 的帖子

明天我一定向有关人士汇报。
如果能有答复就更好!

回复 3Q哥 的帖子

超版有那份心就好,其实也不适合你说,毕竟你也生在此山中,不合理的事情太多,我说出来也知道不管用,是想给大家看看,没想到大都无语,我也无语了.祝你:新年工作顺利!万事如意!
潜山县城街头时常能看到貌似出租车的营运车辆,车顶也置有顶灯,上面张贴“顺发广告”字样,但没有运营企业名称。
作为普通市民之一,都经常能够看到,不知道相关管理部门可有关注?
:shutup:,,,,,,